D
Поеду примерю японца сегодня, если не подойдет, возьму еще один тройбан, пока из продажи не исчез
Не.. Не нужно, бери нормальный ключ такой накидной на 27.. И нормально укатывай , у меня башка тоже не шубертовская, первый выезд чуть не охренел укатал чуть выше висков и все норм, главное усилие и плавненько..Если проминать не помогает, поробуйте потроха снять и сам пенопласт наждачкой крупной пошкурить в тех местах, где дискомфорт испытываете.
Я тут подумал..
Если «японец» тоже будет давить.. в тех же местах..
так это.. ты проверь, мож рога в натуре растут!
Не.. Не нужно, бери нормальный ключ такой накидной на 27.. И нормально укатывай , у меня башка тоже не шубертовская, первый выезд чуть не охренел укатал чуть выше висков и все норм, главное усилие и плавненько..
dalla Russia con amore
Да я понимаю что пенопласт точится хорошо[emoji23]Я на себе свой способ проверял))) Правда давно уже. Купил шлем. Пока по городу ездил, вроде всё нормально было. Первый же выезд за 400 км сразу выявил проблемы. Вытащил потроха и наждачкой крупной сточил те места, где дискомфорт испытывал. После этого долго и счастливо в нём ездил))
Конечно это панацея, но нарушает полезные свойства шлема при ударных нагрузкахЯ на себе свой способ проверял))) Правда давно уже. Купил шлем. Пока по городу ездил, вроде всё нормально было. Первый же выезд за 400 км сразу выявил проблемы. Вытащил потроха и наждачкой крупной сточил те места, где дискомфорт испытывал. После этого долго и счастливо в нём ездил))
Ну никто же по полметра не стачивает)))) Как правило вопрос в миллиметре.... Особо не повлияет на свойства при ударных нагрузках.Конечно это панацея, но нарушает полезные свойства шлема при ударных нагрузках
А взять за 50 штук шлем, а потом мучаться в нём? Или болтаться будет как ведро... Вариант?За 50 штук шлем брать, чтоб потом точить его- тоже не вариант!)
Ну никто же по полметра не стачивает)))) Как правило вопрос в миллиметре.... Особо не повлияет на свойства при ударных нагрузках.
А взять за 50 штук шлем, а потом мучаться в нём? Или болтаться будет как ведро... Вариант?
Перед покупкой мерять нужно, шлем такая штука, что в слепую сложно угадать. Ну или померить перед покупкой у продавца с России, если брать из-за бугра.
Одежду же не ушиваешь, когда берешь.
Ну никто же по полметра не стачивает)))) Как правило вопрос в миллиметре.... Особо не повлияет на свойства при ударных нагрузках.
А взять за 50 штук шлем, а потом мучаться в нём? Или болтаться будет как ведро... Вариант?
Перед покупкой мерять нужно, шлем такая штука, что в слепую сложно угадать. Ну или померить перед покупкой у продавца с России, если брать из-за бугра.
Одежду же не ушиваешь, когда берешь.
Есть вопросик к владельцам нового С4. Всё никак уняться не могу))) А вот есть те, у когорого в С4 установлена не простая гарнитура- Standard, а Advanced? Та, что более дорогая. Вот скажите, а этой версией гарнитуры тоже невозможно пользоваться, когда она заряжается? Во время езды, например. Любопытно просто...
Нельзя. Очень разочаровался.
. iPhone .
Видимо связано с безопасностью..
Всем доброго дня! Тоже никак не могу решить для себя дилемму - С4 или Неотек 2, несмотря на то, что минут 20 без остановки мерил их в магазине на днях. Наткнулся вот на свежее и весьма толковое их сравнение в боевых условиях.
https://www.youtube.com/watch?v=8QgPIn-c32A
АГВ, сними с головы кирпич)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?