Schubert c4 мнения

Я тут подумал..
Если «японец» тоже будет давить.. в тех же местах..
так это.. ты проверь, мож рога в натуре растут!

Не.. Не нужно, бери нормальный ключ такой накидной на 27.. И нормально укатывай , у меня башка тоже не шубертовская, первый выезд чуть не охренел укатал чуть выше висков и все норм, главное усилие и плавненько..

dalla Russia con amore

)))))
Докладываю, японец сделан добротно, садится замечательно, нигде не пережимает, НО... огромный, сцуко(( и "барабанистый" он, в шоу-руме слышны все шорохи вокруг. Решил взять снова Ц третий, таки, С4 так и не сел, как ни крути((

Я на себе свой способ проверял))) Правда давно уже. Купил шлем. Пока по городу ездил, вроде всё нормально было. Первый же выезд за 400 км сразу выявил проблемы. Вытащил потроха и наждачкой крупной сточил те места, где дискомфорт испытывал. После этого долго и счастливо в нём ездил))

Да я понимаю что пенопласт точится хорошо[emoji23]

. SM-T815 .

Конечно это панацея, но нарушает полезные свойства шлема при ударных нагрузках

За 50 штук шлем брать, чтоб потом точить его- тоже не вариант!)

Ну никто же по полметра не стачивает)))) Как правило вопрос в миллиметре.... Особо не повлияет на свойства при ударных нагрузках.
За 50 штук шлем брать, чтоб потом точить его- тоже не вариант!)
А взять за 50 штук шлем, а потом мучаться в нём? Или болтаться будет как ведро... Вариант?

Ну и по теме: попробовал я Шуберт.... Вот честно скажу- не впечатлён...

Вот несогласен. И одежду можно ушить, если всё устраивает кроме длины штанин( ну например). А по поводу шлема: я как-то давны-давно шлем себе покупал. Здесь. В России. В Панавто. Неделю мерил ходил. М немного свободно сидел, S плотно. Выбрал тот, что поменьше. Месяц ездил- горя не знал. а потом рубанул на дальняк и выяснил, что жмёт шлем то мне... Причём точечно и в одном конкретном месте. Сначала поменять попробовал- отказали. Тогда снял потроха и подточил немного. Буквально самую малость, в одном конкретном месте. Я потом в этом шлеме долго и счастливо не один год проездил. И когда он немного "разносился", нисколечка он у меня не болтался на голове, а сидел отлично. К чему это я? А к тому, что шлем(или ботинки) можно долго ходить и примерять, а только лишь полноценный тест-драйв и время могут иногда дать точный ответ))

Есть вопросик к владельцам нового С4. Всё никак уняться не могу))) А вот есть те, у когорого в С4 установлена не простая гарнитура- Standard, а Advanced? Та, что более дорогая. Вот скажите, а этой версией гарнитуры тоже невозможно пользоваться, когда она заряжается? Во время езды, например. Любопытно просто...

У меня адванс, на ходу не пробовал конечно... просто знаю, что стоит подключить зарядку, она отрубается... ибо видно как тут же отрубается от всех сопряжений...

Нельзя. Очень разочаровался.

. iPhone .

у меня тоже Advance гарнитура, как только вставляешь шнурок от зарядки она сразу же говорит "Goodbye”.

Если сравнивать с Араи RX7GP - душный, катаюсь сейчас с одним отщелком.

У меня SC1Adv- вопрос решается запасной батарейкой и зарядником на 2 батарейки.
Хватает пишут на 14 часов, если предположить что на 10 часов, можно думаю на заправках подпитаться или зарядник, наверняка многие берут с собой в дорогу.

Всем доброго дня! Тоже никак не могу решить для себя дилемму - С4 или Неотек 2, несмотря на то, что минут 20 без остановки мерил их в магазине на днях. Наткнулся вот на свежее и весьма толковое их сравнение в боевых условиях.

https://www.youtube.com/watch?v=8QgPIn-c32A

АГВ, сними с головы кирпич )