Schubert c4 мнения

На мак нужно установить прогу шубы. Через неё видит.

. iPhone .

Кто снимал с каски верхний воздухозабор?
Надо почистить, а то мухи уже в башке жужжжжат
:wacko1:

Сам не лезь. Отдай по гарантии пусть чистят!

- - - Добавлено - - -

Сам не лезь. Отдай по гарантии пусть чистят!

Там могут стоять тоненькие пластиковые пистоны.... Можешь сорвать.

Заносить к дилеру. И просишь. Чтобы его манагеры открыли тебе верхний воздухозаборник))). Они все сделают. Я так нижний открывал. у меня при малейшем услии облицовка отскакивала. Поменяли шлем!

Парни, у всех нормально четверка села после трешки? С3 58/59, С4 аналогичного размера давит сверху, а следующий размер болтается.. Шо делать, брать снова трешку?

Дыг давит нешуточно в местах для "рожек"))))) там, вроде нечему растянуться))

Тоже было такое же ощущение, как будто лбом всю шапку держишь. Потом проходит)))) как дальше от дома отьезжаешь!)))

- - - Добавлено - - -

Попробуй без балаклавы первое время поездить.

Можно взять другую каску:smile:

Кроме с3 и с4 ничего не нравится))

Кроме с3 и с4 ничего не нравится))

Мне очень нравится С4... но ещё взял Неотек2... С4 пока с полки не доставал )) ещё ряд тестов, но что-то мне подсказывает, что так и будет лежать...

Не должно ничего давить и болтаться..
иначе узнаешь, как можно пытать в дальней дороге.
У меня была такая история с ххх 6, тоже «поддавливал».. думал разомнется. Хрен!
Поехал... и проклял ВСЁ!!! И себя и каску и ххх! Че тока не делал: и мял, и давил, и тянул, и ещё там чего советовали.
Ездил и в С3 Про и в С4 - всё ровно.
Каждой голове - своя каска. Если в С3 было комфортно, возьми её же. От добра, добра не ищут!

Шойе Неотек 2-очень достойна внимания.

Последнее редактирование:
Дыг давит нешуточно в местах для "рожек"))))) там, вроде нечему растянуться))

Тоже давил оч. сильно в этих местах после 20 минут езды в шлеме, продавливал немного ложечкой пластик, не помогло. Продал, сейчас в неотек2, нет проблем.

Поеду примерю японца сегодня, если не подойдет, возьму еще один тройбан, пока из продажи не исчез

Если проминать не помогает, поробуйте потроха снять и сам пенопласт наждачкой крупной пошкурить в тех местах, где дискомфорт испытываете.

А есть у кого-нибудь инструкция по настройке гарнитуры для C4 на русском языке?

Кому то удалось уже сравнить С4 с NEOTEC II?

Последнее редактирование: