Schubert c4 мнения

..........

Последнее редактирование:
Между делом обновилась прошивка гарнитуры. Что поменялось не ясно. Русского языка по прежнему нет.

. iPhone .

Из приложения на телефоне. И появилось приложение для компа на сайте Шуберта.

. iPhone .

..........

Только не значит что есть в наличии, я там пытался гарнитуру купить из наличия, через две недели устал ждать отправку товара. После переписки деньги вернули, отсылал через пайпал.

Только не значит что есть в наличии, я там пытался гарнитуру купить из наличия, через две недели устал ждать отправку товара. После переписки деньги вернули, отсылал через пайпал.

Да, в соседней теме тоже написал: переписывался с европейскими магазинами, жаловались на Schuberth в вопросах поставок....

Между делом обновилась прошивка гарнитуры. Что поменялось не ясно. Русского языка по прежнему нет.

. iPhone .

Тоже обновил, ничего не изменилось на первый взгляд.
Заодно профилактически подзарядил аккум (с осени не трогал).

Да, в соседней теме тоже написал: переписывался с европейскими магазинами, жаловались на Schuberth в вопросах поставок....

Скоро они и на Альпинстар жаловаться будут - им сократили поставки за демпинг и нарушения коммерческой политики.

- - - Добавлено - - -

PayPal или картой, как удобно.

[emoji869]

Удобней именно PayPal как в этом случае - иначе денег фиг получишь

..........

О! А я вижу Вы еще ни разу не попадали!)))
Наличие они всегда подтверждают и сроки поставки тоже.
Потом качели начинаются...

Я, если что, не на fc-moto заказывал)) У них нет нужного мне шлема.

..........

..........

Вам рассказать грустную историю про ФС мото?

..........

3c8bb8ecb91a332647f8292b8acd3468.jpg

[emoji869]

Вот смотрю я на Шуберт и всегда хочется процетировать фразу из извесного фильма: "Коротковата кальчужка-то"..
Ребят, вам в шею не дует? )))

Вам рассказать грустную историю про ФС мото?
А чего рассказывать индусы или пакистанцы они и в африке)))
Оплата онли через пайпал, там хоть есть гарантия возврата.

Назад
Сверху Снизу