Schubert c4 мнения

проблема не в пинах.....а в криворукости, пин на шуберте проворачивается когда снимаешь пинлок выдавливаешь пины и прокручиваешь потом вдавливаешь на место и ставишь пинлок обратно

правда я не знаю как на с4....на с3 так по крайней мере

+100000

ПыСы: Слово «вдавливаешь на место» - понравилось ))

+100000

ПыСы: Слово «вдавливаешь на место» - понравилось ))
Так же, но они сбили с толку тем что там прорезь под отвёртку есть, вот я и начал на месте крутить. Соответственно свернул голову[emoji23]

. ONEPLUS A5000 .

у Шойки крутится на месте кстати)))) правда тяжело

Сколько раз крутанул?))

Пины С4 вынуть не сломав очень сложно, это не С3. Я ставил пины от Shoei они разборные на две части, как клипсы та что с наружи садиться плотно, а та что со стороны пинлока многогранная со штырьком всавлялется в наружную с щелчком и отлично вращается.

Купил эксцентрики в комплекте с новым пинлоком. Визор потеть перестал.
Но вот беда - теперь у меня сразу запотевают очки
Похоже, С4 просто не мой шлем, продажа в соседней ветке.
Обидно, что успел купить и SC advanced, и доп аккумулятор, и отдельно для него зарядку
Собственно, только из-за SC шлем и был куплен - не нашел на рынке флип-апа с гарнитурой без штанги.

В принципе, гарнитуру без штанги можно поставить в любой шлем. UClear называется, по-моему. Только вот она хороша для музыки, а для всего остального, насколько я знаю, весьма так себе

А так, до решительных мер в виде продажи, может попробовать обработать очки средством от запотевания? Например, тем, которое для масок аквалангистов

Последнее редактирование:
средство от запотевания пробовал, не помогает
думаю, у С4 просто другая форма скорлупы и она меньше объемом. В С3 у меня очки не запотевали ни разу

Да, знаю, очки еще тот геморрой
Линзы куда практичнее

Добрый день! Подскажите размерная сетка С4 совпадает с С3pro? Спасибо.

у меня размер 63 и в наличии нигде не могу найти померить ...хочу заказать из Германии

..........

Я честно не понял, как "прокрутка" пинов поможет прижать пинлок к визору. По-моему пинлок просто по ширине меньше, чем расстояние между пинами, и поэтому он тупо болтается на этих пинах. Для того, чтобы он не болтался, Шуберт должен делать пинлоки по длине как длина части окружности, ограниченной пинами визора.

Расскажите все-таки подробнее, плз, кто и как вылечил эту проблему.

..........

Ну, так и лечили, как описано выше!
Когда вращаешь эксцентрики, то сокращаешь/увеличиваешь расстояние между пинами и соответственно пинлок сильнее/слабее прижимается к визору. Важно, чтобы силиконовая прокладка на пинлоке - была чистая/обезжиренная.
Как ещё то обьяснить?!