- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Нравится звук?Практически так же, как и с флейтой) Правда я с флейтой и не ездил практически.
А я вот и говорю, если есть родное (дуги) то нахрена мудрить с афтермаркетомпро фломастеры я в курсе
Миша предьявляй вундеру, меняй продавай и ставь родное
. D6633 .
Нравится звук?
На дальняк не будет утомлять?
Родные дуги совсем не нравятся. Они асимметричные, и правая дуга установлена заподлицо с пластиком, а левая выпирает (если не путаю стороны). В общем, буду что то с вундером решать, а дальше посмотрю возможные варианты.
забирай деньги у Вундера и не ставь ни чего.
Ну и езди аккуратно
. D6633 .
А в чём толковость родных?Для этого мота, дуги ваще не нужны, крышки на двигатель и ни каких слайдеров, но родные из дуг самые толковые.
. D6633 .
Тут делимся своим мнением, ни чего ни кому не навязываю.ты еще предложи всем остальным участникам движения аккуратную езду
вдруг прислушаются
пс
только на разных языках предлагай (если будешь), а то многие по русский не понимают)))
Миша, а что ты звезды сразу не поменял???
У меня был печальный опыт когда с уставшей звезды соскочила цепь на обгоне. Сзади меня подпирала машина.
Как я тогда не убрался и съехал на обочину - хрен знает.
Что же с такими дугами при падении будет?
не дай бог.........
Речь, кмк, не об этом, а о том что немцы фуфло продавать стали!
Миша, давай я напишу им, что бы поменяли.
ЭТо заводской косяк.
Дима, я поменял цепь и обе звезды.
Миша, давай я напишу им, что бы поменяли.
ЭТо заводской косяк.
- - - Добавлено - - -
ты не прав)) Братец Лис.
Вся проблема в двигателе ХР-а, трескаются судя по всему от вибрации , такие же проблемы и с дугами от Cв мотек.
по вундеру ты первый, пока отзывов не было мы их продали несколько штук, озвоню парней предупрежу и вундеру обязательно напишу, что бы как то этот вопрос решить
Производитель этих дуг Краузе. Вундер у них берет
Мотек трескался потому что в конструктиве дуг изначально косяк был.Миша, давай я напишу им, что бы поменяли.
ЭТо заводской косяк.
- - - Добавлено - - -
ты не прав)) Братец Лис.
Вся проблема в двигателе ХР-а, трескаются судя по всему от вибрации , такие же проблемы и с дугами от Cв мотек.
по вундеру ты первый, пока отзывов не было мы их продали несколько штук, озвоню парней предупрежу и вундеру обязательно напишу, что бы как то этот вопрос решить
Производитель этих дуг Краузе. Вундер у них берет
Терзают меня смутные предчувствия, что правому перу приходит пушистый зверёк...
. iPhone .
Да, так и есть. Видимо сальник повредился каким то образом.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?