А фотку на хагер в установленном виде можно сделать?Прикрутил новый хаггер Вундер. По лужам пока не гонял.
Поставил стекло Вундер. Перестало дуть в голову даже в опущенном положении и не треплет ветер по рукам.
Из минусов это начинает немного плыть после 180 в поднятом положении, в опущенном всё ОК. И из-за разряженного воздуха стало сильней слышно выхлоп, но это я уже придираюсь, старость. Кому-то это наоборот в драйв будет.
А что с защитой рук?Прикрутил новый хаггер Вундер. По лужам пока не гонял.
Поставил стекло Вундер. Перестало дуть в голову даже в опущенном положении и не треплет ветер по рукам.
Из минусов это начинает немного плыть после 180 в поднятом положении, в опущенном всё ОК. И из-за разряженного воздуха стало сильней слышно выхлоп, но это я уже придираюсь, старость. Кому-то это наоборот в драйв будет.
А фотку на хагер в установленном виде можно сделать?
Какой все таки хороший мотоцикл у БМВ получился, да!!!Кста, по звукам в подвеске, я тоже что то слышу иногда, но забил.))
Это же БНВКакой все таки хороший мотоцикл у БМВ получился, да!!!
Это же БНВ
А фотку на хагер в установленном виде можно сделать?
А что с защитой рук?
Можно фото установленного хагера?))
Да, это бнв.
А вы тут, походу, мазохисты обеспеченные)
Какой все таки хороший мотоцикл у БМВ получился, да!!!
Ром, мы тут о звуках, которые слышно на таких дорогах, где твои нейкеды на руках нести придётся
Леш, ну вот не смеши только, а?
Мой нейкед легко проедет там же, где и хер твой.)))
Бесшумно и мягко, ага.
Да легко.
Не далее как 8 числа я про ухабистому проселку в лесу на нем рассекал, если что)
Встал на подножках, и поехал. И кстати, довольно быстро. И достаточно мягко.
А вот про бесшумно не скажу, потому как у меня выхлоп довольно громкий счас)
11-12 июня буду на нем в Москве, если что.)Ром, почему то так и думал что твой новый нейкед имеет хорошую подвеску! Интересно было бы прокатиться!
11-12 июня буду на нем в Москве, если что.)
Пометил в календарике)
Можно просто "пометить")))
Нет! Рома это все от безысходности. :sad:Да, это бнв.
А вы тут, походу, мазохисты обеспеченные)
Я его вообще не рекламирую, мне пох.)Надо ехать на оранжевые дни в ктм Дюка пробовать, Уж очень Роман его сильно рекламирует!
И я не знаю что это такое, оранжевые дни. Я еду на сервис байклэнд.Кстати оранжевые дни вроде как раз 11-12 июня, Роман ты на них едешь?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?