S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Спасибо, Саш. Я тестил несколько харлеев в салоне на районе, они мне по посадке не подходят в стоке. Заниматься глубоким тюнингом не хочется, да и как я Олегу Евгеньевичу изменю ))

Серж, попробуй гуся водяного. Не медленнее он ГТ, а за счет отсутсвия ветровых завихрений вокруг, иногда даж быстрее) будет тебе счастье.

Будет ему счастье, когда он купит водяной рок-н-ролл. Но он кобенится, чота)

Отправлено из ADа

А ХеР занизить? А?

. iPhone .

Лёх, а для криворуких ещё раз расскажи:
-Там два троса-какой нужен?
- скидывать, это как?
Мож фотка есть?

Я с дороги не съезжаю, мне rr наверное по фасону будет

Саш, торкс на 27 и ключ на 10, снимаешь крышку и видишь два троса, снимай который ближе к тебе. Я освободил тросик и оставил внутри его.

Я с дороги не съезжаю, мне rr наверное по фасону будет

Нахера скакать или выбирать дорогу? Если можно просто комфортно и динамично ехать? Закатаешь в пленку LV, норм лухари будет. Зе фёрст даймонд лухари ГС инда Баруиха Лухари Вилаж! Ломай стереотипы.

Вова, ты жуткий советчик )

Сейчас попробовал в дайнамик переключиться (до этого только на рейне ездил), показалось что поменьше стал дергаться, но всё равно есть. Он не сильно дергается, скорее как на доли секунды проподает тяга в одном из горшков.
Причём только на небольших оборотах и без набора скорости. Хорошо заметно на скорости около 65 на оборотах около 4,5 тыщ.
Не знаю что это, но раздражает жутко.
Да и не понимаю почему на холостых обороты чуть дергаются, кмк это напрямую связано.

Отправлено по воздуху

Да есь такой момент, просто ни кто не обращает внимания, возможно маховик легковат, больше газу коллега)))

Что то, коллеги, не пойму я о чем вы. То ли нет этого у меня, то ли ручку газа маслаю по другому, не заметил я никаких провалов. У меня на нём вообще только три режима : дырка открыта, дырка закрыта, играя сцепой лезу в междурядье.

не , живьем увидел, потрогал пощупал, клевый мот)))), даже дали посидеть)))....по высоте как по мне как гусь водяной

Вот аналогично! Нет провалов. На холостых слегка плавают обороты, но обратил на это внимание только после того, как начали в этой ветке на это жаловаться.