- Имя
- Сергей
Вот пришел Сережа и грамотно всё изложил.
Спасибо, твоя позиция понятна!
Кстати, а почему не обратили внимание на тот же Харлей V- Rod? Он для Москвы самое оно (на мой взгляд). Да и до Задонска легко доедит, правда со стеклом.
ЗЫ: Приеду в Москву - могу дать затестить )))))
Как это сделать оставаясь на гарантии?А ХеР занизить? А?
. iPhone .
Будет ему счастье, когда он купит водяной рок-н-ролл. Но он кобенится, чота)
Отправлено из ADа
Это об каком речь?Будет ему счастье, когда он купит водяной рок-н-ролл. Но он кобенится, чота)
Отправлено из ADа
Аааа. И эти люди мне про звук рассказываюткароче, перед глушаком есть такая пластмассовая коробочка, откручивай болтик , снимай ее крышку и там увидишь тросовый привод заслонки. Скидывай его нафиг, и одевай крышку на место. Эта заслонка нужна для выполнения мотиком норм сертификации по шумности, больше ни на что она не влияет. Заводи мотор и наслаждайся звуком. С тебя стакан портвейна .
. iPhone .
Серж, попробуй гуся водяного. Не медленнее он ГТ, а за счет отсутсвия ветровых завихрений вокруг, иногда даж быстрее) будет тебе счастье.
Лёх, а для криворуких ещё раз расскажи:
-Там два троса-какой нужен?
- скидывать, это как?
Мож фотка есть?
Я с дороги не съезжаю, мне rr наверное по фасону будет
Нахера скакать или выбирать дорогу? Если можно просто комфортно и динамично ехать? Закатаешь в пленку LV, норм лухари будет. Зе фёрст даймонд лухари ГС инда Баруиха Лухари Вилаж! Ломай стереотипы.
Вова, ты жуткий советчик )
Это об каком речь?
Я с дороги не съезжаю, мне rr наверное по фасону будет
Сейчас попробовал в дайнамик переключиться (до этого только на рейне ездил), показалось что поменьше стал дергаться, но всё равно есть. Он не сильно дергается, скорее как на доли секунды проподает тяга в одном из горшков.Не знаю... У меня и сейчас не колбасит. Если не пройдёт- предъявляй по гарантии, кмк.
. iPhone .
Сейчас попробовал в дайнамик переключиться (до этого только на рейне ездил), показалось что поменьше стал дергаться, но всё равно есть. Он не сильно дергается, скорее как на доли секунды проподает тяга в одном из горшков.
Причём только на небольших оборотах и без набора скорости. Хорошо заметно на скорости около 65 на оборотах около 4,5 тыщ.
Не знаю что это, но раздражает жутко.
Да и не понимаю почему на холостых обороты чуть дергаются, кмк это напрямую связано.
Отправлено по воздуху
Что то, коллеги, не пойму я о чем вы. То ли нет этого у меня, то ли ручку газа маслаю по другому, не заметил я никаких провалов. У меня на нём вообще только три режима : дырка открыта, дырка закрыта, играя сцепой лезу в междурядье.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?