- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
А я вчера раздушился!)) Леха, всё самое вкусное у тебя впереди)) 600 км за два дня, каааайф!!!))
Верю! Соскучился я по мощным мотикам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вчера раздушился!)) Леха, всё самое вкусное у тебя впереди)) 600 км за два дня, каааайф!!!))
Помимо мощности изменилось ли что нибудь ещё?А я вчера раздушился!)) Леха, всё самое вкусное у тебя впереди)) 600 км за два дня, каааайф!!!))
Помимо мощности изменилось ли что нибудь ещё?
Мне не очень нравится когда на оборотах около 4-5 тыщ. при одинаково открытой ручке газа он чуть поддергивается. Мне казалось, что на этом моторе этого быть особо не должно.
И вибрации на руле, не сказать что они сильные, но есть. Интересно меняются ли они после раздушки.
Отправлено по воздуху
Вот эта лёгкая колбасня на холостых легкими поддергиваниями и проявляет себя на небольших оборотах, когда едешь без разгона просто на открытом газу.После раздушки стал ровно работать на холостых. На 4-5 тыс не дергался до раздушки и сейчас не дергается. Вибраций не замечаю.
Понравился режим динамик! Ааааатлично простреливает на сбросе!!!!))) и ручка газа не резиновая как в роад!
Вибрации есть не обращаю внимания не больше чем на КС. Мотиком оч доволен))
Холодно у нас для динамика, да и дороги так себе.
. iPhone .
Раздушу - включу. Зачем сейчас то животинку мучать
. iPhone .
Тогда в чем прикол? Ручка покороче будет?
. iPhone .
Тогда в чем прикол? Ручка покороче будет?
Это подстава, на всех остальных режимах потом скучно и "не едет".
Кстати, а ты тросик с выхоопа скинул?
. iPhone .