S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

А я вчера раздушился!)) Леха, всё самое вкусное у тебя впереди)) 600 км за два дня, каааайф!!!))
Помимо мощности изменилось ли что нибудь ещё?
Мне не очень нравится когда на оборотах около 4-5 тыщ. при одинаково открытой ручке газа он чуть поддергивается. Мне казалось, что на этом моторе этого быть особо не должно.
И вибрации на руле, не сказать что они сильные, но есть. Интересно меняются ли они после раздушки.

Отправлено по воздуху

Помимо мощности изменилось ли что нибудь ещё?
Мне не очень нравится когда на оборотах около 4-5 тыщ. при одинаково открытой ручке газа он чуть поддергивается. Мне казалось, что на этом моторе этого быть особо не должно.
И вибрации на руле, не сказать что они сильные, но есть. Интересно меняются ли они после раздушки.

Отправлено по воздуху

После раздушки стал ровно работать на холостых. На 4-5 тыс не дергался до раздушки и сейчас не дергается. Вибраций не замечаю.

После раздушки стал ровно работать на холостых. На 4-5 тыс не дергался до раздушки и сейчас не дергается. Вибраций не замечаю.
Вот эта лёгкая колбасня на холостых легкими поддергиваниями и проявляет себя на небольших оборотах, когда едешь без разгона просто на открытом газу.
Был уверен, что после раздушки всё уйдёт. Теперь окончательно спокоен.
Эх, скорее бы раздушиться.
У меня пока всего 200 км.

Отправлено по воздуху

Не знаю... У меня и сейчас не колбасит. Если не пройдёт- предъявляй по гарантии, кмк.

. iPhone .

У меня также дергается.

Понравился режим динамик! Ааааатлично простреливает на сбросе!!!!))) и ручка газа не резиновая как в роад!
Вибрации есть не обращаю внимания не больше чем на КС. Мотиком оч доволен))

Понравился режим динамик! Ааааатлично простреливает на сбросе!!!!))) и ручка газа не резиновая как в роад!
Вибрации есть не обращаю внимания не больше чем на КС. Мотиком оч доволен))

Только в динамике и езжу! Выхлоп огонь))

Холодно у нас для динамика, да и дороги так себе.

. iPhone .

Раздушу - включу. Зачем сейчас то животинку мучать:)

. iPhone .

Тогда в чем прикол? Ручка покороче будет?

. iPhone .

Береги себя , бро :)))

. iPhone .

Кстати, а ты тросик с выхоопа скинул?

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу