- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Я скинул, по басовитие на ХХ и около.Кстати, а ты тросик с выхоопа скинул?
. iPhone .
Аааа. И эти люди мне про звук рассказываюткароче, перед глушаком есть такая пластмассовая коробочка, откручивай болтик , снимай ее крышку и там увидишь тросовый привод заслонки. Скидывай его нафиг, и одевай крышку на место. Эта заслонка нужна для выполнения мотиком норм сертификации по шумности, больше ни на что она не влияет. Заводи мотор и наслаждайся звуком. С тебя стакан портвейна .
. iPhone .
Да, лучше, но мне все равно мало, хочу полный укроп от s1000r )))Дык в том и прикол, что на закрытии дырочки, когда к пробке подлетаешь, сопит как нужно. Ну и на малых- холостых красиво. А когда отворачиваешь во всю - нафиг лишний ор?
. iPhone .
Не не не))) укроп эволюшен, жаль что для XR не делают.Тогда уж ёшимурку какую нибудь, чтоб на верхах орала, как потерпевшая.
. iPhone .
кстати вчера во франции, возвращаясь домой по хорошей погоде, наблюдал ментов, которые ловили мопеды за превышение уровня шума. о как.
Кстати, зарубежные товарисчи снимают задние пассажирские подножки и, вместо правой, ставят крепление глушака. Выхлоп начинает торчать задорно вверх и, как я понял, подходит любой от srr
. iPhone .
Кстати, зарубежные товарисчи снимают задние пассажирские подножки и, вместо правой, ставят крепление глушака. Выхлоп начинает торчать задорно вверх и, как я понял, подходит любой от srr
. iPhone .
Вот вы все пересели на этот аппарата как то резко.
А чем он лучше ДжТиэЛь ? Хотелось бы услышать не упоротых эндурастов, а Габарита.
Хотя в Москве КЖТ для меня что то вопрос пока.
Он у меня в Европах живёт, для Москвы другой.
А для бездорожья здесь, я считаю лучше квадрика нет.
Вот вы все пересели на этот аппарата как то резко.
А чем он лучше ДжТиэЛь ? Хотелось бы услышать не упоротых эндурастов, а Габарита.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?