Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая новость для любителей колхоз - ксенона: ХеР не привиредлив. только что нашёл у себя в гараже комплект ксенона, валявшийся там без дела уже лет пять. Подключил к ХеРу - работает как родной, безо всяких обманок. Этот же комплект у меня на воздушном адвенчере вообще отказывался разжигаться, видимо там верхний порог срабатывания защиты от КЗ был ниже, чем ток в режиме розжига лампы.
Выехал за ворота, заценил свет... И, вот теперь, сижу и думаю, что лучше : быть приличным мотоциклистом с фиговым светом или гомосеком с хорошим
Хорошая новость для любителей колхоз - ксенона: ХеР не привиредлив. только что нашёл у себя в гараже комплект ксенона, валявшийся там без дела уже лет пять. Подключил к ХеРу - работает как родной, безо всяких обманок. Этот же комплект у меня на воздушном адвенчере вообще отказывался разжигаться, видимо там верхний порог срабатывания защиты от КЗ был ниже, чем ток в режиме розжига лампы.
Выехал за ворота, заценил свет... И, вот теперь, сижу и думаю, что лучше : быть приличным мотоциклистом с фиговым светом или гомосеком с хорошим
купи гуся))))))))))
Шо, опять?
Купил белой пленки шматочек, взял у жены фен и затянул оригинальный кофр в цвет мотоцикла. Коту понравилось.
А чего сразу в цвет не заказал?
Я не заказывал, решил в последний момент и взял из наличия. Да и обтянуть всего 700 руб и букет цветов стоит. Цветы жене, она помогала.
- - - Добавлено - - -
Я вообще хотел весь мотоцикл перекрашивать, но теперь думаю уже и смысла нет, одно лето и так откатаюсь )
К стати, никому свежий ХеР не нужен?
Надо было гуся брать, ну или мопса))
Я изначально между ХРом колебался и Р1200Р. Мне на ближайшие два года для города мот нужен.
Абсолютно разные моты. Ладно, тут уже всё индивидуально. Всё таки есть плюсы в фр-е)) После него, минусов нет у хр-а)) Вообще нет)
Я не заказывал, решил в последний момент и взял из наличия. Да и обтянуть всего 700 руб и букет цветов стоит. Цветы жене, она помогала.
К стати, никому свежий ХеР не нужен?
Кажется есть, но я на пример никогда этой функцией не пользуюсь.
Могу сказать на каком направлении без них никуда!
А сколько у хера ньютонов?)