S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Эта температура на датчике внутри воздуховода. На ходу будет совпадать, на месте может отличаться.

Отправлено по воздуху

Последнее редактирование:
Хорошая новость для любителей колхоз - ксенона: ХеР не привиредлив. только что нашёл у себя в гараже комплект ксенона, валявшийся там без дела уже лет пять. Подключил к ХеРу - работает как родной, безо всяких обманок. Этот же комплект у меня на воздушном адвенчере вообще отказывался разжигаться, видимо там верхний порог срабатывания защиты от КЗ был ниже, чем ток в режиме розжига лампы.
Выехал за ворота, заценил свет... И, вот теперь, сижу и думаю, что лучше : быть приличным мотоциклистом с фиговым светом или гомосеком с хорошим:)

Хорошая новость для любителей колхоз - ксенона: ХеР не привиредлив. только что нашёл у себя в гараже комплект ксенона, валявшийся там без дела уже лет пять. Подключил к ХеРу - работает как родной, безо всяких обманок. Этот же комплект у меня на воздушном адвенчере вообще отказывался разжигаться, видимо там верхний порог срабатывания защиты от КЗ был ниже, чем ток в режиме розжига лампы.
Выехал за ворота, заценил свет... И, вот теперь, сижу и думаю, что лучше : быть приличным мотоциклистом с фиговым светом или гомосеком с хорошим:)

Гомосеком конечно)))

купи гуся))))))))))

Рукодельник:)

. iPhone .

А чего сразу в цвет не заказал?

Я не заказывал, решил в последний момент и взял из наличия. Да и обтянуть всего 700 руб и букет цветов стоит. Цветы жене, она помогала.

- - - Добавлено - - -

Я вообще хотел весь мотоцикл перекрашивать, но теперь думаю уже и смысла нет, одно лето и так откатаюсь )
К стати, никому свежий ХеР не нужен?

Я не заказывал, решил в последний момент и взял из наличия. Да и обтянуть всего 700 руб и букет цветов стоит. Цветы жене, она помогала.

- - - Добавлено - - -

Я вообще хотел весь мотоцикл перекрашивать, но теперь думаю уже и смысла нет, одно лето и так откатаюсь )

Надо было гуся брать, ну или мопса))

Я изначально между ХРом колебался и Р1200Р. Мне на ближайшие два года для города мот нужен.

Абсолютно разные моты. Ладно, тут уже всё индивидуально. Всё таки есть плюсы в фр-е)) После него, минусов нет у хр-а)) Вообще нет)

Абсолютно разные моты. Ладно, тут уже всё индивидуально. Всё таки есть плюсы в фр-е)) После него, минусов нет у хр-а)) Вообще нет)

а у него, потому что, их и не много совсем, если покупать осознанно и понимая для чего и почему)

ну ты и рукодельник))))))))))))))) красава

- - - Добавлено - - -

жжошь напалмом...ХеРоводов

Я конечно ФР не пробовал, по этому и восторга такого ХеР не вызвал. Вот на Гантелю после Гуся сел, вот там я кипятком ссал во все стороны) Но после Гантели на ХеР присесть даун шифтинг какой-то )) Гусю бы динамики, силёнок побольше, я бы вернулся.

- - - Добавлено - - -

Могу сказать на каком направлении без них никуда!;)

Саш, я в те направления не поеду ))

А сколько у хера ньютонов?)

Назад
Сверху Снизу