M
magadan
Guest
Одного уже видели во всех местах[emoji5] города
. SM-G357FZ .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тошнотный мопед, райдер во сне ездит.
И я поздравляю. Замотался, не смог на гору приехать.
Хотел свои намоленные на двух предыдущих мотоциклах рычаги сцепы и тормоза вундеровские поставить наХер, а они не подходят. Я в печали (( Штатные совсем в руку не ложатся. На сайте Вундера для XR рычагов пока нет. Чё делать? Не ездить пока?
Гаааабиии, ты где? Я на горе еще минут 30 и уеду.
Миш, работа за яйки взяла, прости (( Ещё катнемся!!
Перчатки от ЛуиВитона купи, в них норм!)))))))))
Продай его! Возьми нормальный мотоцикл!:smile:И я поздравляю. Замотался, не смог на гору приехать.
Хотел свои намоленные на двух предыдущих мотоциклах рычаги сцепы и тормоза вундеровские поставить наХер, а они не подходят. Я в печали (( Штатные совсем в руку не ложатся. На сайте Вундера для XR рычагов пока нет. Чё делать? Не ездить пока?
У нас за флуд и мат тут строго!!
И ещё я не понял как смотреть забортную температуру на приборке, показывает какие-то 100 по цельсию, может это темп двигла... А мне темп двигла вообще не интересен.
Продай его! Возьми нормальный мотоцикл!:smile:
Есть шницер и аля туратек рычаги
Отправлено по воздуху
Вов))) ты б его видел!!!![emoji23]
Не показывает он её, Серёг))
Мне Роман Макроман то же самое вчера в вотсап написал.
Но я ещё с этим не разобрался.
Чё я за Х купил... Как без внешнего темпера? Темпер и бензин, единственные показатели которые меня интересуют в принципе.
Чё я за Х купил... Как без внешнего темпера? Темпер и бензин, единственные показатели которые меня интересуют в принципе.