S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Ром а вот скажи честно небось уже ходил в Автодом, попри мерялся к ХР?
Я его смотрел, посидел и понял ну немое! совсем .....

Ром а вот скажи честно небось уже ходил в Автодом, попри мерялся к ХР?
Не, зачем? Я же по фотографии могу все определить, тут все верно петросяны здешние написали.
Знаешь, как говорят в народе?
"Чтобы понять что желтый снег, это обоссаный снег, совсем необязательно пробовать его на вкус."(С) )

Последнее редактирование модератором:
Ромааа! Убил ...

С этим согласен. Но в этом вашем инторнете, полно людей, журналов, сообществ, навыкладывало тесты этой лайбы. Все от от восторга ссут не только на снег, но и в потолок. Конечно, это лишь мнение пресловутого большинства, отпробовавших, а не элитных экспертов. Хорошая мопедка получилась, очевидно же.

Хорошая мопедка получилась, очевидно же.

Так уж повелось, всё новое принимается в штыки.

Помнится, в какой то из тем, Рома в пух и прах разносил кс, а тут он вдруг стал хорошим и спорт-туристом и городским мопедом))

Миш, а чо в штыки то? радоваться надо, что появляется, что то новое и хорошее, на чем можно ездить.

Это когда такое было? Ты ничего не попутал?
И когда я ездил на нем, и когда продал, он как был в моих глазах отличным спорт-туристом, так таким и остался.
Как и воздушный Гусь, тоже был, отличным туристом для любых твердых дорог.
Ничего иного я про КС не писал.
Предлагаю свои фантазии не выдавать за мои мысли. Некрасиво это, да.

Миша, Рома разносил КС, когда КС устарел. Для своего времени КС - прекрасен. Но сейчас, Роман бы купил Кавасаку 1400, которая по всем статьям уигрывает КС, в настоящем.

Вот тут ты прав. Нынешняя Нидзя 14 мне действительно нравится больше, чем КС.
Но это не означает, что КС вдруг стал плохим спорт-туристом или неподходящим для города. И я такого никогда не писал, и не говорил.

- - - Добавлено - - -

А что касается ХR, то я останусь при своем мнении.
Попытка сделать универсальный во всем мотоцоикл, она ущербна по своей сути.
И BMW никогда не грешил мейнстримом, а всегда шел своим, бмвэшным путем.
А потом, после выпуска S1000RR, маркетологи победили, и BMW начал клепать клонов S1000, один за одним.
Ничего хорошего из универсального мотоцикла не выйдет.
Везде где-то недоберет. И что-то положительное в одном качестве, будет обязательно отрицательно влиять на другое.
И это не консерватизм во мне говорит. А обычный жизненный опыт.

И заметьте, я же не отговариваю никого. И никого в свою веру не обращаю. Мне абсолютно пох, что вы там все себе покупаете.
Я просто высказываю свое мнение о сабже.
Но ежели это недопустимо на данной территории позитива, так вы так и скажите.
Типа, Роман, закройте рот и пиздите тут. Потому как ваше, расхожее с остальными мнение, нах никого здесь не интересует. Так что катайтесь на своей Брутале ( об этом обязательно упомянуть не забудьте), и не пишите ничего про шедевры BMW. И уж тем более, не критикуйте.

А где его позиционируют, как универсальный во всем?

БМВ? мейнстримом не грешили? Ну может лет 30 - 40 назад.

Вова, я все сказал выше. Что хотел.
Далее, дискуссию поддерживать по этому вопросу не хочу, и не буду.
Все вам всем хорошего.

Так и я не понимаю, зачем в штыки. Зачем то начинаются бестолковые споры, на тему, какой мот лучше и тд.

- - - Добавлено - - -

Рома, я не фантазирую. Помню что ты писал о Кс, что у него тяжеленная передяя подвеска, что он не рулится, что у него проблемы с мотором (взрывается), что он морально давно уже устарел и тд. Для меня это и есть "разнести в пух и прах". Не принимай так близко к сердцу, ни в коем разе не хотел оскорбить твоих чувств.

Последнее редактирование:
Парни, потерпите, не спорьте, время покажет, помню как то был спорный автомобиль бмв 5 Е60, обсирали все, так вот через какое то время все они и купили ее))

Неужели кому-либо действительно важно мнение окружающих о нашем, персональном выборе?