U
User_46
Guest
да тут смотрю прямо слет петросянов)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да тут смотрю прямо слет петросянов)
Не, зачем? Я же по фотографии могу все определить, тут все верно петросяны здешние написали.Ром а вот скажи честно небось уже ходил в Автодом, попри мерялся к ХР?
Ромааа! Убил ...Не, зачем.? Я же по фотографии могу все определить, тут все верно петросяны здешние написали.
Знаешь, как говорят в народе?
"Чтобы понять что желтый снег, это обоссаный снег, совсем необязательно пробовать его на вкус."(С) )))
Это я так просто, пусть здесь полежит)
http://www.motogonki.ru/motonews/bm...ssoverom-chitateljami-nemeckogo-motorrad.html
Ну,было бы феерично, если в Германии в этих номинациях победили ямаха/хонда. Как, впрочем, такой рейтинг победителей в Японии...
Хорошая мопедка получилась, очевидно же.
Это когда такое было? Ты ничего не попутал?Рома в пух и прах разносил кс, а тут он вдруг стал хорошим и спорт-туристом и городским мопедом))
Вот тут ты прав. Нынешняя Нидзя 14 мне действительно нравится больше, чем КС.Миша, Рома разносил КС, когда КС устарел. Для своего времени КС - прекрасен. Но сейчас, Роман бы купил Кавасаку 1400, которая по всем статьям уигрывает КС, в настоящем.
А где его позиционируют, как универсальный во всем?
БМВ? мейнстримом не грешили? Ну может лет 30 - 40 назад.
Миш, а чо в штыки то? радоваться надо, что появляется, что то новое и хорошее, на чем можно ездить.
Это когда такое было? Ты ничего не попутал?
И когда я ездил на нем, и когда продал, он как был в моих глазах отличным спорт-туристом, так таким и остался.
Как и воздушный Гусь, тоже был, отличным туристом для любых твердых дорог.
Ничего иного я про КС не писал.
Предлагаю свои фантазии не выдавать за мои мысли. Некрасиво это, да.