- Имя
- Сергей
- Партнер
- ABTODOM
- Мотоцикл
- KTM
Ром, ну не считай ты себя самым накатанным и искушенным мотоциклистом, тут многие тебе еще уроки дадут и советы, многие промолчат. Каждый выбирает себе мотик по душе, кто внешне, кто по росту, кто по мощности, и у всех понятие о комфорте разное. Уважай чужой выбор! Я считаю что маркетологи БМВ в правильном направлении, что такое конкретно ХR будет понятно возможно уже к концу этого сезона)Вот тут ты прав. Нынешняя Нидзя 14 мне действительно нравится больше, чем КС.
Но это не означает, что КС вдруг стал плохим спорт-туристом или неподходящим для города. И я такого никогда не писал, и не говорил.
- - - Добавлено - - -
А что касается ХR, то я останусь при своем мнении.
Попытка сделать универсальный во всем мотоцоикл, она ущербна по своей сути.
И BMW никогда не грешил мейнстримом, а всегда шел своим, бмвэшным путем.
А потом, после выпуска S1000RR, маркетологи победили, и BMW начал клепать клонов S1000, один за одним.
Ничего хорошего из универсального мотоцикла не выйдет.
Везде где-то недоберет. И что-то положительное в одном качестве, будет обязательно отрицательно влиять на другое.
И это не консерватизм во мне говорит. А обычный жизненный опыт.
И заметьте, я же не отговариваю никого. И никого в свою веру не обращаю. Мне абсолютно пох, что вы там все себе покупаете.
Я просто высказываю свое мнение о сабже.
Но ежели это недопустимо на данной территории позитива, так вы так и скажите.
Типа, Роман, закройте рот и пиздите тут. Потому как ваше, расхожее с остальными мнение, нах никого здесь не интересует. Так что катайтесь на своей Брутале ( об этом обязательно упомянуть не забудьте), и не пишите ничего про шедевры BMW. И уж тем более, не критикуйте.