S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Гарантия заканчивается, если перекрашиваешь?

Я про другое. На мотоцикл дана гарантия. Если я его перекрашиваю, то bmw меня лишает гарантии в целом на мотоцикл?

после Фырчика будет - По Королевски! Я когда с монстра на гуся перелазил, как в джип всё равно)

У меня фырчик был с уродским (по мнению большинства эстетов) большим стеклом)) До двушки - комфортно, а дальше... а дальше он не ехал))

И нифига не едет [emoji6]

Отправлено по воздуху
Плюсанусь:))

- - - Добавлено - - -

Хз, Мих, мне и на ГТ со всех сторон дует. Если Адв ещё поборется, то просто ГС так же/хуже, по сравнению с ХР.
Не согласен, стеклышко V-stream и сидишь как в автомобиле - ваще не дует:))

- - - Добавлено - - -

Все замечательно, но на гусе удобная скорость для меня 125 км/ч. Все, что больше -- громко и как-то на пределе работает мотоцикл.
Гусь не едет и с этим надо или жить, или уходить на ХеР...

Сегодня совершил пробег на XR. Ясности о мотоцикле полной пока нет. Но какая-то картина уже складывается. Я думал, что мотор работает ровнее. На холостых работает, как гусь. Трамвайные пути и неровности на дороге проезжаются по комфорту на 5+. Квикшифтер на XR и квикшифтер на гусе, я бы охарактеризовал так, что на гусе его совсем нет. Заправил полный бак бензина, показало, что на 250 км. Ветрозащита никакущая. Пошел заказывать стекло. В целом ожидал работу мотора мотоцикла более приближенную к GTL, оказалось, что она рядом с гусем. Пока считаю, что как "городской велосипед" и для асфальтового дальняка этот мотоцикл вполне подходит и аналогов нет.

Миш, многим этого не понять, к сожалению.

- - - Добавлено - - -

И тебе, Миша), тоже скажу. Для асфальтовых дальнобоев и городской езды, КС уж точно лучше этого вашего хера будет.
Но понятное дело, хер нынче в тренде. Вот и метете вы его с прилавков.
Вот как вороны, блестючки всякие хватают)

Миш, многим этого не понять, к сожалению.

- - - Добавлено - - -

И тебе, Миша), тоже скажу. Для асфальтовых дальнобоев и городской езды, КС уж точно лучше этого вашего хера будет.
Но понятное дело, хер нынче в тренде. Вот и метете вы его с прилавков.
Вот как вороны, блестючки всякие хватают)

Ром, лучше/хуже - это всё субъективно, руками не пощупаешь. А кс я щупал и немного поездил, так же, как пощупал хр и тоже немного поездил. Хр, лично для МЕНЯ, лучше кс-а.

Но, я не настаиваю (с)

И тренды совсем не моё...

И тренды совсем не моё...
Ну да, ну да)

А что до лучше/хуже.
КС и создавался как турист на большие расстояния.
А ХЕР, это очередная попытка производителя "впихнуть невпихуемое"
Но я, не настаиваю)

Ром, у меня у приятеля KS, катаю иногда. Подохренеешь на нем туристить на дальние расстояния. Ну или 1,5 метра в прыжке нужно быть. Туристом у них всегда был GT.

Назад
Сверху Снизу