- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Нормально на шашках, это в тебе зависть говорит)))В полтора раза, если что пробегу
Не... шашки на хере - это как стринги на мужике. Прости, Виталий
сильно подумываю над кроссачом)купи уже гуся
сильно подумываю над кроссачом)
Именно. Наоборот слишком просто) Хотя хер на мрв тоже весьма неплохВы не понимаете.
Всё правильно человек делает. На хере в горы, на адвенчуре на мрв. Путь сильного духом.)
Ага. И если секс - то в гамаке и стояИменно. Наоборот слишком просто) Хотя хер на мрв тоже весьма неплох
Записался в Суздаль на тест-драйв НьюХера. Буду определяться, брать его или с хорошим скидосом предыдущий.
думаю, с хорошим скидосом предыдущийЗаписался в Суздаль на тест-драйв НьюХера. Буду определяться, брать его или с хорошим скидосом предыдущий.
Судя по записи там 900. Или 1000 то же везут?Записался в Суздаль на тест-драйв НьюХера. Буду определяться, брать его или с хорошим скидосом предыдущий.
О,как раз интересно, на плитке он сильно жесткий или сопоставим с гусем?Все кому доверяю говорят новый ХеР бомба, катал только по территории немного, хотелось бы катнуть как следует.
Все кому доверяю говорят новый ХеР бомба, катал только по территории немного, хотелось бы катнуть как следует.
А текущий уже не торт?Записался в Суздаль на тест-драйв НьюХера. Буду определяться, брать его или с хорошим скидосом предыдущий.
Вот и пойму для себя.А текущий уже не торт?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?