S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

ac76bda99484f8ecec3d4e605f54cc0d.jpg

Опыт показал, что аккум родной не умер, видимо, есть то ли эффект памяти или что-то вроде того.
Как осенью 2019го раскачал его зарядкой (3 цикла), доездил до холодов, простоял под чехлом до июля, завелся с пол-оборота и намеков на слабую батарею нет. Вывод простой: теплые ручки включать только через несколько минут после отправления, на короткой поездке - лучше не надо)) Ну, и плюс у меня была звездочка 42Т - с ней обороты поменьше. Звезда для меня для езды вокруг Мск не зашла - вдвоем мот рычит впуском, да и обороты выше - радости больше.
Как человек, 30 лет занимающийся аккумуляторами, не могу позволить себе антинаучные гипотезы:) В твоем случае он был тупо разряжен, в моем случае - налицо обрыв цепи, скорее всего непропай под клеммой, контакт то есть - то нет.
Сообщения объединены:

Шутка про севшего на хер Максима?

Чего вы злые такие ? )
Он же классный актёр. Пародировал всегда тоже отлично..

И хер у него тоже классный :)

Зашел тут к дилеру одному, говорит не даем мы больше на тест. Кто знает где можно попробовать новый ХеР?

Зашел тут к дилеру одному, говорит не даем мы больше на тест. Кто знает где можно попробовать новый ХеР?
На Зорге был
Сообщения объединены:

На самом деле, как я понял, в Москве тестовый хер один, БРТшный, кочует от дилера к дилеру.

На Зорге был
Сообщения объединены:

На самом деле, как я понял, в Москве тестовый хер один, БРТшный, кочует от дилера к дилеру.

На прошлой неделе в автодоме на МКАД был.

Попробовал и 900-й ХеР. Очень неплохой мотик для города, я вам скажу. В районе 5-6 тысяч оборотов везет бодро, рычит задорно. Подвеска мягонькая, тормоза прозрачные. Правда на трассе на нем делать нечего, ну и квик очень странно работает: с каждым переключением вверх получаешь пинок под зад.
На трассе сильно сдувает?

Назад
Сверху Снизу