- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как человек, 30 лет занимающийся аккумуляторами, не могу позволить себе антинаучные гипотезы В твоем случае он был тупо разряжен, в моем случае - налицо обрыв цепи, скорее всего непропай под клеммой, контакт то есть - то нет.Опыт показал, что аккум родной не умер, видимо, есть то ли эффект памяти или что-то вроде того.
Как осенью 2019го раскачал его зарядкой (3 цикла), доездил до холодов, простоял под чехлом до июля, завелся с пол-оборота и намеков на слабую батарею нет. Вывод простой: теплые ручки включать только через несколько минут после отправления, на короткой поездке - лучше не надо)) Ну, и плюс у меня была звездочка 42Т - с ней обороты поменьше. Звезда для меня для езды вокруг Мск не зашла - вдвоем мот рычит впуском, да и обороты выше - радости больше.
Шутка про севшего на хер Максима?
Шутка про севшего на хер Максима?
Бабушка наверное разрешила))))Шутка про севшего на хер Максима?
Максим,перелогинься!Чего вы злые такие ? )
Он же классный актёр. Пародировал всегда тоже отлично..
Максим,перелогинься!
На Зорге былЗашел тут к дилеру одному, говорит не даем мы больше на тест. Кто знает где можно попробовать новый ХеР?
На Зорге был
Сообщения объединены:
На самом деле, как я понял, в Москве тестовый хер один, БРТшный, кочует от дилера к дилеру.
Вот и я про то, нужно обзванивать.На прошлой неделе в автодоме на МКАД был.
Зашел тут к дилеру одному, говорит не даем мы больше на тест. Кто знает где можно попробовать новый ХеР?
Заработал новый удобный сервис:
Easy2Ride
www.bmw-motorrad.ru
Печалька, ну отладят..У них скоринг завис. Отклоняет новые регистрации в сервисе
прикольно, наконец-то можно забыть про баллончики со смазкой и грязь от смазки на заднем колесе
теперь точно не надоА чо, цепь мазать надо?)
На трассе сильно сдувает?Попробовал и 900-й ХеР. Очень неплохой мотик для города, я вам скажу. В районе 5-6 тысяч оборотов везет бодро, рычит задорно. Подвеска мягонькая, тормоза прозрачные. Правда на трассе на нем делать нечего, ну и квик очень странно работает: с каждым переключением вверх получаешь пинок под зад.