- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
на трассовых скоростях откровенно перестает хватать мотора, хотя после гуся будет нормНа трассе сильно сдувает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на трассовых скоростях откровенно перестает хватать мотора, хотя после гуся будет нормНа трассе сильно сдувает?
Приветствую!
Подскажите, если кто знает, есть в МСК место где "под ключ" можно убрать катализатор и прошить мозги ХеРу 2019?
И по бюджету сориентируйте плиз.
Не печёт, но хочется)))
Приветствую!
Подскажите, если кто знает, есть в МСК место где "под ключ" можно убрать катализатор и прошить мозги ХеРу 2019?
Не печёт, но хочется)))
Только с умом и котлетой ЧАТЛОВПриветствую!
Не печёт, но хочется)))
Приветствую!
Не печёт, но хочется)))
За тобой по трассе ещë норм, а в пробке неееее, спасибоСкартим делает. Но это громко. Очень. С укропом без флейты без берушей прям тяжко
Там не головка, а TORXГоспода, какой головкой нужно скручивать болты, зажимающие грузики на руле?
Ну других болтов держащих грузы нет.«cats.parts» - Мотоциклы Немецкая автомобильная марка из Баварии
cats.parts интернет-магазин запасных частей для немецкой автомобильной марки из Баварии и компактных британских автоbmwcats.com
№3?
Да, он. Торкс 50.«cats.parts» - Мотоциклы Немецкая автомобильная марка из Баварии
cats.parts интернет-магазин запасных частей для немецкой автомобильной марки из Баварии и компактных британских автоbmwcats.com
№3?
Господа, какой головкой нужно скручивать болты, зажимающие грузики на руле?
Друг, человек широкой души, классный парень и собсно мой начальник решился влиться
после снятия куртки - поржал ))Друг, человек широкой души, классный парень и собсно мой начальник решился влиться
V4?Я замучился. Спустя 700Км пробега катушка опять умерла. Психанул, купил новую мультистраду.