- Имя
- Сергей
- Партнер
- ABTODOM
- Мотоцикл
- KTM
Круто! Ну как?ТКС жи. Чет психанул)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто! Ну как?ТКС жи. Чет психанул)
Огненно! Не ожидал от хера такого потенциала на бездоре) Валит шояепу) Только руль поднимать надо, стойка неудобная, спина затекает. Ну и колеса жалко по булыжникам скакать. В остальном конь огонь)Круто! Ну как?
Пральна,так ему! Херрачить,так херрачить!ТКС жи. Чет психанул)
НетПодскажите, пожалуйста, а не Хере бывает штатная система контроля давления в шинах?
Подскажите, пожалуйста, а не Хере бывает штатная система контроля давления в шинах?
Классные наклейки, где брал?С теми же мыслями купил боковые, один раз съездил с супругой в крым и поставил в дальний угол. Теперь она самолетом, а я так:
И еще место под винишко остается)
Громко, шописец! Сегодня послушалКлассные наклейки, где брал?
что-то не вижу каталика, удалил его? как без него едет, на дальняк не сильно напрягает шум?
Классные наклейки, где брал?
что-то не вижу каталика, удалил его? как без него едет, на дальняк не сильно напрягает шум?
Ок круто. Напиши потом что к чему и как поменялся мот после настройки! Тоже хочу выкинуть каталик.Наклейки DaFox делал.
На дальняк в берушах пох. А вот по городу реально громко стало. Прострелы теперь не только вниз но и вверх появились. Надо настраивать, после праздников поеду на стенд
Ок круто. Напиши потом что к чему и как поменялся мот после настройки! Тоже хочу выкинуть каталик.
КрутоВот такой херовый гусь)
Бедный мой бывший мотоцикл! Шашки, наклейки, говнище!
Сообщения объединены:
Вам смешно, а я точно знаю кому я КТМ НИКОГДА не продам
Универсальный же мотоцикол. Хошь ЖЖ - на, хошь трек - легко, хошь шашки - а пажалуйста) Без жести типа бродов по руль, конечно)Шашки? Назначение для хера? Ну-ну
ЗЫ. И КТМ тоже никакой не эндуро (и заправлять его надо раз в 220-240 км, а не каждые 150-180)
Огромная разница в пробеге)))Шашки? Назначение для хера? Ну-ну
ЗЫ. И КТМ тоже никакой не эндуро (и заправлять его надо раз в 220-240 км, а не каждые 150-180)