- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Можно и быстрее. Например по платнику Москва - Питер.Где в России с такой скоростью можно ездить?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и быстрее. Например по платнику Москва - Питер.Где в России с такой скоростью можно ездить?
Да и по М4 скоростных участков хватает. Хотя, да, трассу Москва-Питер можно на одном дыхании проскочить на максималкеМожно и быстрее. Например по платнику Москва - Питер.
Там нет ограничения скорости?Можно и быстрее. Например по платнику Москва - Питер.
Там ограничения с заправками , ехал как-то на спортстере, а на нем бака на 100км, а заправки стоят через 70-80км, соответственно через одну мне ну никак не получалось проскочить, вот я у каждой и останавливалсяТам нет ограничения скорости?
купи гусяТам ограничения с заправками , ехал как-то на спортстере, а на нем бака на 100км, а заправки стоят через 70-80км, соответственно через одну мне ну никак не получалось проскочить, вот я у каждой и останавливался
Ты не правильно ставишь вопрос. Правильный вопрос - Там нет камер?Там нет ограничения скорости?
М9 то же подходитМожно и быстрее. Например по платнику Москва - Питер.
Информация о Нью-Гранд-Xeре:
New BMW S1000 XR (2020) revealed | Full spec & gallery
The new BMW S1000 XR is said to be lighter and faster for 2020. But will it still be an awesome adventure sports touring bike and will it buzz? In-depth review of the spec here.www.bennetts.co.uk
Америкосы пишут, что это помогает. Как в реале думаю народ ответит.Вопрос к знающим. Как можно побороть вибрацию на руле, достаотчно заменой грузиков на более тяжелые?
Не всегда это возможно.Вибрацию можно победить немного изменив стиль езды на более агрессивный, раскручивая двигатель до более высоких оборотов, тогда никакой вибрации вы замечать не будете.
Не торопись, сначала покатайся. Меня, например, они совсем не беспокоят. И да, говорят что каждый мотик вибрирует по своему.Америкосы пишут, что это помогает. Как в реале думаю народ ответит.
+100500 меня тоже не беспокоил, к тому же у тебя Вова, грипсы на ручах натянуты, думаю особо париться вибрацией ты не будешь.Не торопись, сначала покатайся. Меня, например, они совсем не беспокоят. И да, говорят что каждый мотик вибрирует по своему.
Рано сдаете))+100500 меня тоже не беспокоил, к тому же у тебя Вова, грипсы на ручах натянуты, думаю особо париться вибрацией ты не будешь.
какой центральный форум у Америкосов?Америкосы пишут, что это помогает. Как в реале думаю народ ответит.
Сообщения объединены:
какой центральный форум у Америкосов?