- Имя
- Виталий
- BMW
- S 1000 XR
Был у меня xr. Мотор, конечно, замечательный и управляется классно . Но... Все таки для долгих поездок не зашёл. И бак у меня всегда кончался за меньше, чем 200 кми трясло сильно,а не так, как мне хотелось
У дюка расход будет 6.8-7.5
Каждому свое (с) ИкеяА мне прям зашел. ЖЖ на одном дыхании, знай горючку заливай) Но, опытным путем пришел к выводу, что скоростной дальнобой - не его тема. Держу 160 на круизе, бака хватает ровно на 250. Про тряску не слышал)
дорсодура тут причем? ее дурой неспроста назвали, дорожник в непонятном обвесе и без бакаон для тонкозвонких
свыше 180/100 только мультик, дорсодура или ХеР
это не отменяет основного посыла моего спичадорсодура тут причем? ее дурой неспроста назвали, дорожник в непонятном обвесе и без бака
Я бы так не сказалэто не отменяет основного посыла моего спича
дюкГТ - мелкий
Сравнение ХеРа с пальцем : в ней всего 110 кобылок.Вот самый красивый ХеР - Посмотреть вложение 6402
Без центрального кофра 220км/чТаки его комфортный барьер 170-180
огнетушитель прикупить не забудь.зарядил я батарею и пока она демонстрирует полную готовность. Хотя и езжу также недалеко.
А по теме батарей я пошукал на Али и там есть LIFePol 12АЧ и вес 1.3кг в нашем размере. в 3.5 раза легче, ток 450А)))
ХайПерфомынц, прасти осспади!
Так что, если менять, нужно будет попробовать.
а пока - со старым кирпичем.
огнетушитель - это для сраховки, кому ехать дальше - рукавцы брезентовые с пропиткой)))огнетушитель прикупить не забудь.
Так то хера 2017 года с пробегом 11600 в состоянии «муха не сидела» хочет кто нибудь за миллион сто? Из тюнинга карбоновые крыло, стекло МРА, расширитель подножки, правильный БНВэшный доп свет в правильном месте на правильном креплении, центральный кофр, КОРОТКИЙ сРУЛЬ и хагер. Резина новье.
Налетай торопись - покупай живопись!!!
Всегда!)))Шо? Опять?)))
Всегда!)))
Так то хера 2017 года с пробегом 11600 в состоянии «муха не сидела» хочет кто нибудь за миллион сто? Из тюнинга карбоновые крыло, стекло МРА, расширитель подножки, правильный БНВэшный доп свет в правильном месте на правильном креплении, центральный кофр, КОРОТКИЙ сРУЛЬ и хагер. Резина новье.
Налетай торопись - покупай живопись!!!
Где в России с такой скоростью можно ездить?Без центрального кофра 220км/ч
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?