- Мотоцикл
- KTM
Мда, обидно. По нашему климату мне в октябре нужнее будет держак на холоде и мокром.Я уже об этом говорил) Но по жаре лучше чем 4. Компромис епт))
Плюсы быстро прогревается или достаточно ровная при холодных температурах. Износ на кисе думаю 16-18 т.км отходит. Минусы скользкая, но с износом как то ровнее) В целом середнячок, перекос в теплую сухую погоду.
Но розетку нужно починить
Вчера, по прошествии почти трех лет владения, сподобился я наконец заменить резинки под кронштейнами руля на нового образца. Зуд на 5.000 действительно ушел, хотя с виду ничем кроме партнамбера не отличаются. Прикольно.
Пружину заменить, как мне думается.Имею вопрос: при проезде крупных неровностей периодически лязгает центральная подножка. Никто не пробовал лечить?
Имею вопрос: при проезде крупных неровностей периодически лязгает центральная подножка. Никто не пробовал лечить?
Тоже так показалось, с левой стороны.Дед, недавно обратил внимание на то, что подножка стала лязгать как то громче. При более детальном рассмотрении, обнаружил что разбилась втулка и подножка болтается на оси. Посмотри у себя.
Тоже так показалось, с левой стороны.
Пойду снять попробую, посмотреть.Да, именно с левой стороны.
Пойду снять попробую, посмотреть.
Греть,конечно, нужно. Но материал болта всё равно хреновенький.Болты с фиксатором резьбы, греть надо. Гремит подножка у многих именно в этом месте.
Ув. Дед, резинки меняются только на ближних к водителю болтах? или обе?Вчера, по прошествии почти трех лет владения, сподобился я наконец заменить резинки под кронштейнами руля на нового образца. Зуд на 5.000 действительно ушел, хотя с виду ничем кроме партнамбера не отличаются. Прикольно.
Сергей, очень надеюсь на вашу поддержку: у меня аппарат 26.06.2015 и в спеке нет ABS Pro - можно без железной замены прошить существующий блок?Болты с фиксатором резьбы, греть надо. Гремит подножка у многих именно в этом месте.
расскажите, где вы так выставляли заднее колесо? что за стенд/приспособа?Мишка 5 у меня тоже не ахти как много прошла. 8 ткм. При этом держак у нее так себе. Мпр 4 должна быть получше в плане ресурса. Кстати пирелька прошла почти 7. Возможно благодаря регулировке схождения по лазеру а не по меткам.
Ну, я понимаю этот неприкрытый шовинизм))) Хотя, если вдуматься, то 9000rpm при норме давления в колесах = 200кмч,Вибрации есть у тех, кто ездит на XR как на гусе
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?