S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Хватит эфир засорять, плз

Кстати у кого сколько ходит цепь? Пробег 18, гремит шопесец, тянуть еще есть куда но не помогает

все норм) ты просто быстро ездишь) У меня за 7к по Европам новая растянулась будь здоров)

Не понял, что за ситуация с новым сайтом с копией старого. Продублирую сюда вопрос:
Уважаемые владельцы. А ставили ли кто Metzeler Tourance Next на XR?
Есть ли смысле, если хочется иногда вместе с Гусиками съехать на грунтовую дорожку (никакой жести)?
Или то же, что и на стоке получится?
https://www.metzeler.com/en-us/produ.../tourance-next

Не понял, что за ситуация с новым сайтом с копией старого. Продублирую сюда вопрос:
Уважаемые владельцы. А ставили ли кто Metzeler Tourance Next на XR?
Есть ли смысле, если хочется иногда вместе с Гусиками съехать на грунтовую дорожку (никакой жести)?
Или то же, что и на стоке получится?
https://www.metzeler.com/en-us/produ.../tourance-next

Тут кто-то и шашку ставил. Только зачем все это на спортбайке?

Не уверен, что этот туранс будет супергрунтовой резиной :)
А вот на асфальте держать будет хуже, наверное.
Судя по опыту на КТМ-е и Мультистраде, Пирелли Скорпион Трейл неплохой вариант, но у него явный перекос в сторону асфальтовых характеристик. Но даже он по сцеплению переднего колеса проигрывает стоковой резине на хере и Мишке Роад 5

Это все же из серии "не пробовал, но не одобряю" Этот туранс некст есть обзоры на гусе - кто то говорит отлично, кто-то, что по сухому отлично на грунте. Резина типа 90/10
У меня почти все время на асфальте, но, как говорю - хочется на грунотовке нормально за гусями с обычной (не сильно внедорожной) резиной следовать. Хотя, может и родная резина позволит это :)
Скорее всего, скоро родную надо будет менять, вот смотрю - на что.

Ну а почему бы и не попробовать? Если мотик используется для туринга, то может очень даже и вариант.

Это все же из серии "не пробовал, но не одобряю" Этот туранс некст есть обзоры на гусе - кто то говорит отлично, кто-то, что по сухому отлично на грунте. Резина типа 90/10
Ну... чтобы понять, что перед тобой какашка пробовать ее не обязательно :)
У гусей мотор другого класса.

Вот такой тюнинг нашел. Есть мысли?

А просто сайта бмв не хватит? Там, где данные о мощности?
Типа 125 и 165? :)
Вот прям цифры мощности и достаточно?
Сообщения объединены:

Вот такой тюнинг нашел. Есть мысли?

Посмотрел, нифига не понял. Сорри фор май бэд инглиш, это датчик температуры? Нафига?

Говорят, что датчик работать будет адекватнее и ехать будет лучше.
А за счет чего? Как я понимаю, в стоке он торчит в эйрбоксе и измеряет температуры воздуха на впуске. Перенос его под обтекатель приводит к тому, что в некоторых режимах эти данные становятся недостоверными... Температуру на приборку - да, корректней показывать будет, но это его побочная функция.

А за счет чего? Как я понимаю, в стоке он торчит в эйрбоксе и измеряет температуры воздуха на впуске. Перенос его под обтекатель приводит к тому, что в некоторых режимах эти данные становятся недостоверными... Температуру на приборку - да, корректней показывать будет, но это его побочная функция.

вот тоже не уверен по поводу адекватности значений. думаю тупо переливать будет

а вот уже поинтереснее приблуда. отодвигает отсечку и заявлено +20 поников

Назад
Сверху Снизу