S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Подвох чую в твоем вопросе я)
XR лучший*
*для асфальта
Не, никакого подвоха :)
Просто интересно мнение.
Я вот сам с замиранием жду XR2020. Очень надеюсь на больший бак и работу над коробкой.

Не, никакого подвоха :)
Просто интересно мнение.
Я вот сам с замиранием жду XR2020. Очень надеюсь на больший бак и работу над коробкой.
На последнее я бы не рассчитывал, коробка 97% будет от сыра + дефорсированный мотор = опять короткие передачи. А вот бак обещали побольше на пару литров. Плюс шифткам - поэкономичнее будет немного. Хотя сомневаюсь, что вместо 150 км на баке получится проехать 300 )))

На последнее я бы не рассчитывал, коробка 97% будет от сыра + дефорсированный мотор = опять короткие передачи. А вот бак обещали побольше на пару литров. Плюс шифткам - поэкономичнее будет немного. Хотя сомневаюсь, что вместо 150 км на баке получится проехать 300 )))
Может не дефорсирууют?)

Не, на пару литров - это не интересно :)
Значит - КТМ лучший! :)
На нем, кстати, очень ненапряжно ездить далеко. При моем любимом режиме 140 - 160 у него первая половина тахометра, заправки раз в 250 км. с учетом резерва км. на 70. На гелевом сиденье попа поет и радуется даже после 1000+ км. в день.
Последняя поездка Азов - Москва вышла в 10 часов 15 минут ходового времени с учетом перекрытия на почти час в этом дурацком Лосево :)

Не, на пару литров - это не интересно :)
Значит - КТМ лучший! :)
На нем, кстати, очень ненапряжно ездить далеко. При моем любимом режиме 140 - 160 у него первая половина тахометра, заправки раз в 250 км. с учетом резерва км. на 70. На гелевом сиденье попа поет и радуется даже после 1000+ км. в день.
Последняя поездка Азов - Москва вышла в 10 часов 15 минут ходового времени с учетом перекрытия на почти час в этом дурацком Лосево :)

Он же страшный))) и яичницу говорят хорошо готовит)
XR мой первый мот, на котором попа поет на стоковой сидушке даже после ЖЖ.
А вообще пришел к тому, что не хочу больше дубасить 1000+. Для этого есть ПЭК)

Он же страшный))) и яичницу говорят хорошо готовит)
XR мой первый мот, на котором попа поет на стоковой сидушке даже после ЖЖ.
А вообще пришел к тому, что не хочу больше дубасить 1000+. Для этого есть ПЭК)
Страшный... Всегда ставлю мотоцикл задней частью ко входу в гараж, чтобы не описаться от неожиданности, когда туда захожу :)
И рулится менее остро, чем хер на скорости.
Зато подвеска проглатывает почти любые неровности.
Чего-то меня в этом году "дубасить" прикололо. Уже три раза катался в район Ростова. Едешь, тепло, солнышко, мотор поет, музыка играет, никаких звонков, e-mail и срочных и адски важных проектов. Круто же :)

Страшный... Всегда ставлю мотоцикл задней частью ко входу в гараж, чтобы не описаться от неожиданности, когда туда захожу :)
И рулится менее остро, чем хер на скорости.
Зато подвеска проглатывает почти любые неровности.
Чего-то меня в этом году "дубасить" прикололо. Уже три раза катался в район Ростова. Едешь, тепло, солнышко, мотор поет, музыка играет, никаких звонков, e-mail и срочных и адски важных проектов. Круто же :)
Это старость))

Кто ж тогда сыр купит?)
Агуста же сделала гипернэйкед (овер 200 лысы), непонятно еще сколько накидают в Стритфайтер, да и шифткам позволяет не мудрить с низами особо.
Да и есть товарищи которые после СРР брали СР, как более удобный для города мопедик)

Последнее редактирование:
Братья и господэ, я связался некоторое время назад с китайцами, кто продает головные LED-фары,
мне предложили цену
UPD: фары в лапах и я издеваюсь на поделками Ляо))

Для тех, кто любит погромче:

del

Назад
Сверху Снизу