- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
На 600 км? Это нужна парочка канистр литров на 40Канистру захвати)
А вот скажи, Виталий, мотом доволен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 600 км? Это нужна парочка канистр литров на 40Канистру захвати)
мы по старинке, на заправке доливать будем)На 600 км? Это нужна парочка канистр литров на 40
А вот скажи, Виталий, мотом доволен?
Подвох чую в твоем вопросе я)А вот скажи, Виталий, мотом доволен?
Не, никакого подвохаПодвох чую в твоем вопросе я)
XR лучший*
*для асфальта
На последнее я бы не рассчитывал, коробка 97% будет от сыра + дефорсированный мотор = опять короткие передачи. А вот бак обещали побольше на пару литров. Плюс шифткам - поэкономичнее будет немного. Хотя сомневаюсь, что вместо 150 км на баке получится проехать 300 )))Не, никакого подвоха
Просто интересно мнение.
Я вот сам с замиранием жду XR2020. Очень надеюсь на больший бак и работу над коробкой.
Может не дефорсирууют?)На последнее я бы не рассчитывал, коробка 97% будет от сыра + дефорсированный мотор = опять короткие передачи. А вот бак обещали побольше на пару литров. Плюс шифткам - поэкономичнее будет немного. Хотя сомневаюсь, что вместо 150 км на баке получится проехать 300 )))
Не, на пару литров - это не интересно
Значит - КТМ лучший!
На нем, кстати, очень ненапряжно ездить далеко. При моем любимом режиме 140 - 160 у него первая половина тахометра, заправки раз в 250 км. с учетом резерва км. на 70. На гелевом сиденье попа поет и радуется даже после 1000+ км. в день.
Последняя поездка Азов - Москва вышла в 10 часов 15 минут ходового времени с учетом перекрытия на почти час в этом дурацком Лосево
Может не дефорсирууют?)
Страшный... Всегда ставлю мотоцикл задней частью ко входу в гараж, чтобы не описаться от неожиданности, когда туда захожуОн же страшный))) и яичницу говорят хорошо готовит)
XR мой первый мот, на котором попа поет на стоковой сидушке даже после ЖЖ.
А вообще пришел к тому, что не хочу больше дубасить 1000+. Для этого есть ПЭК)
Это старость))Страшный... Всегда ставлю мотоцикл задней частью ко входу в гараж, чтобы не описаться от неожиданности, когда туда захожу
И рулится менее остро, чем хер на скорости.
Зато подвеска проглатывает почти любые неровности.
Чего-то меня в этом году "дубасить" прикололо. Уже три раза катался в район Ростова. Едешь, тепло, солнышко, мотор поет, музыка играет, никаких звонков, e-mail и срочных и адски важных проектов. Круто же
Не, старость - когда находишь мотоцикл в Японском музееЭто старость))
Агуста же сделала гипернэйкед (овер 200 лысы), непонятно еще сколько накидают в Стритфайтер, да и шифткам позволяет не мудрить с низами особо.Кто ж тогда сыр купит?)
Сергей, очень надеюсь на вашу поддержку: у меня аппарат 26.06.2015 и в спеке нет ABS Pro - можно без железной замены прошить существующий блок?
Для тех, кто любит погромче:
попробуй на высокой передаче внатяг газ открыть))) адский рык будетЯ только не очень понял откуда звук берется? Он же со впуска эту хрень вытащил
попробуй на высокой передаче внатяг газ открыть))) адский рык будет