А я поставил, но все равно не пролезает))) руль зачет! Мне нравитсяДа бак действительно мал. Да и жрёт прилично, трасса-город средняя 7мь литров по компу на 1000 пробега. По трассе при скорости 160-200 меньше 8 ми не получалось. Ещё руль великоват. Не послушал я Мишу Mussona в марте месяце взять укорочённый вундер, ну типа покатаюсь посмотрю, а там видно будет. Теперь решил точно, менять! Не пролезает он между зеркалами жипов.
. iPhone .
Да бак действительно мал. Да и жрёт прилично, трасса-город средняя 7мь литров по компу на 1000 пробега. По трассе при скорости 160-200 меньше 8 ми не получалось. Ещё руль великоват. Не послушал я Мишу Mussona в марте месяце взять укорочённый вундер, ну типа покатаюсь посмотрю, а там видно будет. Теперь решил точно, менять! Не пролезает он между зеркалами жипов.
. iPhone .
Посмотреть вложение 78135
Golf 2 выпускался с 1983-1992. И чем он лучше нашего зубила?
Посмотреть вложение 78136
. iPhone .
Всё пролезает, надо только мот наклонять))
Если наклонять, то он и со штатным рулём норм пролезает)
Бываю иногда, увидишь XR с черным рулем это вундер)))Комрады, а кто на горе бывает? Хотелось бы посидеть на мопеде с вундеровским рулём[emoji846]
Комрады, а кто на горе бывает? Хотелось бы посидеть на мопеде с вундеровским рулём[emoji846]
Не нашел тему с навигатором, подскажите кто российскую карту закачивал? Насколько проблемно халявно последнюю версию установить. На 5 ку
. iPhone .
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Поделитесь плз опытом - какую прищепку на ветровое стекло штатное у ХR-а лучше ставить? Надоедает каждые 50 км подорожных насекомых с визора отскребать
Погуглил - вроде есть варианты, но в приоритете - рекомендации настоящих пользователей
Заранее спасибо!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?