S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Да бак действительно мал. Да и жрёт прилично, трасса-город средняя 7мь литров по компу на 1000 пробега. По трассе при скорости 160-200 меньше 8 ми не получалось. Ещё руль великоват. Не послушал я Мишу Mussona в марте месяце взять укорочённый вундер, ну типа покатаюсь посмотрю, а там видно будет. Теперь решил точно, менять! Не пролезает он между зеркалами жипов.

. iPhone .

Да бак действительно мал. Да и жрёт прилично, трасса-город средняя 7мь литров по компу на 1000 пробега. По трассе при скорости 160-200 меньше 8 ми не получалось. Ещё руль великоват. Не послушал я Мишу Mussona в марте месяце взять укорочённый вундер, ну типа покатаюсь посмотрю, а там видно будет. Теперь решил точно, менять! Не пролезает он между зеркалами жипов.

. iPhone .
А я поставил, но все равно не пролезает))) руль зачет! Мне нравится

. iPhone .

Всё пролезает, надо только мот наклонять))

Второй год пользуюсь мотом, добавил бы бак повместительней, и этот зуд в ручках иногда напрягает, в остальном мот очень зачетный, по набору скорости, по удобству(я 189 см ростом), и тормоза хороши...

. iPhone .

Эх, я вот щас прохватил по центру, каеф!) повторюсь, кому мешает «ззуд» - держите выше обороты и будет вам щщастье!!

А тюнинговую подвеску на него никто не ставил? Ну,чтобы помягче, ходы увеличить? Вообще,варианты на афтермаркете смотрел кто-нибудь?

Зачем? Не нужно там ничего пилить. Не будет он никогда ни sr, ни gs, ни gt. Он xr. И всё у него своё и прекрасное, бак маловат, но все в курсе, да и миллион раз говорено, дальнобой из него так себе, если не по европам или если ты не Миша.

Посмотреть вложение 78135
Golf 2 выпускался с 1983-1992. И чем он лучше нашего зубила?
Посмотреть вложение 78136

. iPhone .

Неубиваемой надежностью, в регионах до сих пор ездят. Тем ,что заводится на морозе, тем что не сыпется, тем,что агрегаты если и ломаются, то очень и очень долго и предсказуемо, а не так:вышел купить сигарет и дальше на тросе поехал, движки больше полмиллиона ходят все, а так и до миллиона.В общем, офтоп чистый, но эталон класса сравнивать с помойкой...

Со штатным рулем не было проблем в пробках, привык, поменял на вундеровский потому что эргономика понравилась.

Комрады, а кто на горе бывает? Хотелось бы посидеть на мопеде с вундеровским рулём[emoji846]

Не нашел тему с навигатором, подскажите кто российскую карту закачивал? Насколько проблемно халявно последнюю версию установить. На 5 ку

. iPhone .

Я тут на днях где-то потерял SW-motech слайдер на заднюю ось :pardon: Причем, не знаю где и при каких услових - на трассе или при маленькой скорости. Вроде ставил на стопор резьбы. Могли бы еще и снять, но, думаю, тогда бы и с передней оси сняли...
Свли видео просматривал - период потери локализовал, но с точностью до 1-2 дня - не каждый раз же снимаешь заднюю ось :) Если только случайно попадает в нашлемную камеру

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Поделитесь плз опытом - какую прищепку на ветровое стекло штатное у ХR-а лучше ставить? Надоедает каждые 50 км подорожных насекомых с визора отскребать :)
Погуглил - вроде есть варианты, но в приоритете - рекомендации настоящих пользователей :)
Заранее спасибо!

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Поделитесь плз опытом - какую прищепку на ветровое стекло штатное у ХR-а лучше ставить? Надоедает каждые 50 км подорожных насекомых с визора отскребать :)
Погуглил - вроде есть варианты, но в приоритете - рекомендации настоящих пользователей :)
Заранее спасибо!

Вот хорошая прищепка, с большим количеством регулировок.

c9b3cce4c37f1460374fe34d40cc8438.jpg

Кстати, лежит без дела, могу продать.

Назад
Сверху Снизу