S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Кстати, а что значит "просверленные-непросверленные"? Что для чего?

Ручки крепятся болтами, которые проходят насквозь через руль.
Для чего непросверленные? Для дальнейшего укорачивания руля, для других ручек, для другого расположения ручек...

А правду говорят, что ИксЭр жутко вибрирует?

Он еще и стартует резче воздушного гуся. Зато для простаты - рай! Пробеги ГСА ему не ведомы, даже пробеги ГС только снятся.

Вот про пробеги не соглашусь))

И зря, ибо все кто в теме оберегания простаты и прочего организма вокруг неё, понимают, что речь идёт о пробеге без пауз на заправку, а в них ХР не силён.

У меня на третьей тысяче пробега гул на подножке пропал. На руле тоже сильно уменьшился (хоть в зеркалах на 4-6 К и размывает). Или я привык. Или перестал ездить на 4-6К :)

У меня на третьей тысяче пробега гул на подножке пропал. На руле тоже сильно уменьшился (хоть в зеркалах на 4-6 К и размывает). Или я привык. Или перестал ездить на 4-6К :)

Или всё ушло в простату...

Ежели держать обороты 7000+, никаких проблем нет. На данном аппарате нижний диапазон оборотов и не нужен.

Боюсь, у нас АЗС встречаются реже, чем запас хода на таких оборотах :smile:

Вибрация??? нет не слышал)
ну и это не туристический мот, уж поверьте)

Вообще не туристический! Но, если доехать на нем до серпантинов, тут же прощаешь все его не туристические косяки, за тот кайф, который он дарит на таких дорогах))

56c49dab83730838372bc11b97dc2074.jpg

Вот как пример, ехали спокойно в Сочи, вдвоём, с шмурдяком, ну и от Горячего Ключа начался кайф))

Последнее редактирование:
Сколько я на него смотрел. Но вот этот визг по трассе и расход при этом остановил. До серпантинов при наших просторах ещё доехать надо блин. Вот бы ему шестую правильную, ценыб не было

Сколько я на него смотрел. Но вот этот визг по трассе и расход при этом остановил. До серпантинов при наших просторах ещё доехать надо блин. Вот бы ему шестую правильную, ценыб не было

Да, длинной шестой ему сильно не хватает.

Значит Вам он не нужен, как по мне придаточные числа на коробке отражают характер этого мотоцикла в полной мере, мне например очень нравится что он на любой передаче способен резко ускорится.

Значит Вам он не нужен, как по мне придаточные числа на коробке отражают характер этого мотоцикла в полной мере, мне например очень нравится что он на любой передаче способен резко ускорится.

Нет необходимости резко ускоряться на 6-й, а если она и возникает, то можно подоткнуть 5-ю и выстрелить. А длинная 6-я, сделала бы дальние поездки более комфортными.

Я, скатав в Грузию, сделал вывод, что мот это легко может. Но ему это нафиг не надо.
Его стихия - от Владикавказа и дальше, а до Владика ПЭКом)))
Обратный путь, кстати, от Нальчика он так и ехал, а я спокойно прилетел)

Я, скатав в Грузию, сделал вывод, что мот это легко может. Но ему это нафиг не надо.
Его стихия - от Владикавказа и дальше, а до Владика ПЭКом)))
Обратный путь, кстати, от Нальчика он так и ехал, а я спокойно прилетел)
Во сколько обошлась транспортировка?

Назад
Сверху Снизу