S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Вот хорошая прищепка, с большим количеством регулировок.

c9b3cce4c37f1460374fe34d40cc8438.jpg

Кстати, лежит без дела, могу продать.

А почему без дела? Опыт использования был? По идее крайне полезная весч :) За сколько отдаете?

. iPhone .

А почему без дела? Опыт использования был? По идее крайне полезная весч :) За сколько отдаете?

. iPhone .

Пользовал её почти сезон. Потом поставил стекло мра с полкой, с тех пор и лежит без дела. Вещь полезная. При моем росте (183 см), полностью отвела потоки воздуха от шлема, стало тише и мошек раза в 2 меньше прилетало. Тысяч за 6 отдам.

Доброго времени суток, подскажите сколько еще подается питание на штатный прикуривать после выключения зажигания?

спасибо за ответ

спасибо, но почему то у меня больше чем 10 !))))))

Еще глупый вопрос ходовой огонь, он отключает ближний ?

- - - Добавлено - - -

Всем доброго времени суток, разрешите присоединиться, зовут Михаил, тоже стал обладателем Хера как вы его называете!))) почти перечитал всю ветку, дабы тупые вопросы отпали!)) пересел с КС1300.. до этого куча хонд последних было но бмв зацепило... счас стоял перед выбором ГЛ и голды ( доресталинга) хорошо на голду не уговорился от товарищей, а то бы жалел сейчас !))

Скорее всего предыдущий хозяин переделал так что бы не выключал.

спасибо за ответ

спасибо, но почему то у меня больше чем 10 !))))))

Еще глупый вопрос ходовой огонь, он отключает ближний ?

- - - Добавлено - - -

Всем доброго времени суток, разрешите присоединиться, зовут Михаил, тоже стал обладателем Хера как вы его называете!))) почти перечитал всю ветку, дабы тупые вопросы отпали!)) пересел с КС1300.. до этого куча хонд последних было но бмв зацепило... счас стоял перед выбором ГЛ и голды ( доресталинга) хорошо на голду не уговорился от товарищей, а то бы жалел сейчас !))

Создай отдельную, приветственную тему.

нулевое как раз, помчу !)))) а так шикарно будет смотреться с доп светом этот центральный ДХО

Вешал допсвет на прикуриватель - вообще не гасли, перевесил.
А вот воткнутый в прикуриватель дуал-юсб с вольтметром гаснет секунд через 20-30.

засек, гасит через 5 минут, при этом потребление мизерное) типо лив ми ту хоум....если кнопку лень нажать!)

Всем привет! Вот и подошло большое ТО на 30 000 км. Хочу понять насколько целесообразно покупать детали самому. Может есть у кого в сохраненной инфе:
1. Парт номер и кол-во масла в движок.
2. Парт номер свечей.
3. Парт номер. воздушного фильтра.
4. Парт номер и количество масла в вилку.

Спасибо!

Всем привет! Вот и подошло большое ТО на 30 000 км. Хочу понять насколько целесообразно покупать детали самому. Может есть у кого в сохраненной инфе:
1. Парт номер и кол-во масла в движок.
2. Парт номер свечей.
3. Парт номер. воздушного фильтра.
4. Парт номер и количество масла в вилку.

Спасибо!
Лучше к дилеру.В деньгах выйгрышь не велик,но с прозрачной историей продать легче.
На Гусе так и делаю,на Хонде забил,т.к видел как на первом ТО все происходит(рассказывал «мастеру»,что надо посмотреть и с каким усилием затягивать)

Так я в любом случае к дилеру собираюсь. Просто думаю о самостоятельной покупке оригинальных зч.

Так я в любом случае к дилеру собираюсь. Просто думаю о самостоятельной покупке оригинальных зч.
А что то потом не так,спишут на привезенные запчасти.Да и разница не большая,с учетом скидок.
Смысла нет.Либо покупать и самому лопатить,либо в объятия дилера и забыть мытарства.
Кроилово и попадалово,идут обычно рядом.

Назад
Сверху Снизу