Вот хорошая прищепка, с большим количеством регулировок.
Кстати, лежит без дела, могу продать.
А почему без дела? Опыт использования был? По идее крайне полезная весч За сколько отдаете?
. iPhone .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот хорошая прищепка, с большим количеством регулировок.
Кстати, лежит без дела, могу продать.
А почему без дела? Опыт использования был? По идее крайне полезная весч За сколько отдаете?
. iPhone .
Доброго времени суток, подскажите сколько еще подается питание на штатный прикуривать после выключения зажигания?
Доброго времени суток, подскажите сколько еще подается питание на штатный прикуривать после выключения зажигания?
спасибо за ответСекунд 20.
спасибо, но почему то у меня больше чем 10 !))))))Одну минуту.
спасибо за ответ
Еще глупый вопрос ходовой огонь, он отключает ближний ?
спасибо за ответ
спасибо, но почему то у меня больше чем 10 !))))))
Еще глупый вопрос ходовой огонь, он отключает ближний ?
- - - Добавлено - - -
Всем доброго времени суток, разрешите присоединиться, зовут Михаил, тоже стал обладателем Хера как вы его называете!))) почти перечитал всю ветку, дабы тупые вопросы отпали!)) пересел с КС1300.. до этого куча хонд последних было но бмв зацепило... счас стоял перед выбором ГЛ и голды ( доресталинга) хорошо на голду не уговорился от товарищей, а то бы жалел сейчас !))
Скорее всего предыдущий хозяин переделал так что бы не выключал.
я первый хозяин !)) как выехал и через 50 км загорелась ошибка!))
Лучше к дилеру.В деньгах выйгрышь не велик,но с прозрачной историей продать легче.Всем привет! Вот и подошло большое ТО на 30 000 км. Хочу понять насколько целесообразно покупать детали самому. Может есть у кого в сохраненной инфе:
1. Парт номер и кол-во масла в движок.
2. Парт номер свечей.
3. Парт номер. воздушного фильтра.
4. Парт номер и количество масла в вилку.
Спасибо!
А что то потом не так,спишут на привезенные запчасти.Да и разница не большая,с учетом скидок.Так я в любом случае к дилеру собираюсь. Просто думаю о самостоятельной покупке оригинальных зч.