- Имя
- Дмитрий
Гриша, поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, значит нечего было вытаскивать - отлично. Прямоток прям ))На стоковой банке нет флейты, соответственно, нечего вытаскивать. Проверь клапан на выхлопе, перед банкой. Сними пластиковую крышку и посмотри, на месте ли тросики. Первый хозяин мог их скинуть. Это даёт небольшую прибавку громкости на малых оборотах.
А вообще, первый раз слышу, что кто то назвал стоковый выхлоп громким))
Всем привет! С интересом прочитал весь топик с самого начала.
Хочу поинтересоваться, не пересаживался ли кто-то на сабж с R1200R?
Как впечатления именно после такого контраста - плюшевый, понятный и мега юзерфрендли оппозит нейкед и четырёх цилиндровый забияка - хулиган с высоким центром тяжести?
Мой режим использования - ежедневные поездки по городу, несколько раз за сезон- трек, один раз в сезон или даже реже - дальняки в Европу. Сейчас все чаще без второго номера.
В R1200R в целом все устраивает, но хочется:
- чего-то нового
- чуть лучшей ветрозащиты
- подвески, менее чувствительной к изъянам асфальта при городской езде (стыкам, трамвайным путям, выбоинам и т.д.)
- запаса в ручке газа на скоростях выше 100 км в час
При этом конечно жалко расставаться с карданом и подходящим под все стили езды мотоциклом
Также интересно, допускает ли XR местами размеренную езду, когда под настроение хочется просто потошнить в потоке? Или это история вообще не про него и его стихия исключительно адский отжиг?
. iPad .
Судя по вопросам, Вам нужен жидкий гусь, причем тощий.
Судя по вопросам, Вам нужен жидкий гусь, причем тощий.
Сереж, может тебе какая спецверсия досталась, со встроенным вибратором? S1000XR Ladies Special Edition?На ХRe носишься как потерпевший не потому, что размеренно он не может, а чтоб поскорей закончилось это виброиспытание. Тише едешь - дольше мучаешься ))
Сереж, может тебе какая спецверсия досталась, со встроенным вибратором? S1000XR Ladies Special Edition?
Не у всех владельцев такая слабость к вибрациямВсем владельцам ХеРов такие достаются, разница только в перфекционизме пилота )
Также не понял, что означает запись по поводу мощности:Посмотреть вложение 71598 - так 118 или 121кВт? Или это 98-95 бензин?
Я думаю бензин здесь ни причём, скорее всего информация о мотах до и после 17года.
Вообще я это об S1000R слышал.До 17-го года (если не ошибаюсь), 160 л.с. С 17-го года - 165 л.с.
Уважаемые!
В раздумье - стОит ли заморачиваться скотойлером для смазки цепи. У меня ранее стоял на FR, цепи наверное было хорошо, мне тоже - я ее не мыл никогда. Но масло вокруг цепи летело - и на кофр и на защиту цепи и вообще. Вот и думаю теперь - ставить или нет.
У кого есть опыт на XR, в какое место устанавливали и где, если не сами?