S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Царский быт утомителен...

Царский ЖТ:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Всё правильно сделал. Теперь вместо локомотива у него зажигалка, жить станет если не лучше, то точно веселее:)

Кто-то стареет, а у кого-то вторая молодость ;)

Стало интересно , что флагман GT может сезона на 3 )) Дико был доволен XR! Отличные впечатления!

- - - Добавлено - - -

Стало интересно , что флагман GT может сезона на 3 )) Дико был доволен XR! Отличные впечатления!

Да и на GT с двойкой на ходу пообщаться наверное можно......))))

Сергей, еще раз спасибо за содействие!

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Много чего может, уверен не разочарует)))

- - - Добавлено - - -

Заправляться через каждые 200 км, и менять заднюю резину через каждые 5000 км, - точно не будешь!))

Гриша, поздравляю и тут!) Я тоже там был, тоже примерялся к нему, но пока увы(..
Пусть дарит положительные эмоции, способствует правильному выбросу адреналина, а у остальных выделению слюны)))

Сергей, еще раз спасибо за содействие!

- - - Добавлено - - -

Много чего может, уверен не разочарует)))

До меня будешь долетать за 15 минут. Тем более у меня твоя балтика ещё осталась и никто на неё не покушается ))

До меня будешь долетать за 15 минут. Тем более у меня твоя балтика ещё осталась и никто на неё не покушается ))

Да, секунд на 30 быстрее чем на ЖТ))))))

Интересно сколько бы простояло нормальное пиво))))))

Я тут решил выехать первый раз на новом XR, заправиться (https://youtu.be/n9s85TS0Cdo), и показалось мне, что слишком громкий выхлоп у него, хотя, на вид и стоковый.
Вопрос - может что-то вытащил первый хозяин из него? См фото Посмотреть вложение 71546 глушитель.
Что у вас там? Есть какой-то ограничитель?

Еще вопросы к владельцам: как решали вопрос USB на мото? Есть на диновскую розетку переходники на USB?

Последнее редактирование:
Я тут решил выехать первый раз на новом XR, заправиться (https://youtu.be/n9s85TS0Cdo), и показалось мне, что слишком громкий выхлоп у него, хотя, на вид и стоковый.
Вопрос - может что-то вытащил первый хозяин из него? См фото Посмотреть вложение 71546 глушитель.
Что у вас там? Есть какой-то ограничитель?

На стоковой банке нет флейты, соответственно, нечего вытаскивать. Проверь клапан на выхлопе, перед банкой. Сними пластиковую крышку и посмотри, на месте ли тросики. Первый хозяин мог их скинуть. Это даёт небольшую прибавку громкости на малых оборотах.
А вообще, первый раз слышу, что кто то назвал стоковый выхлоп громким))

Назад
Сверху Снизу