- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
По последней ссылке, название продукта смущает слегка)))
Надо им заказать под брендом EBASH
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По последней ссылке, название продукта смущает слегка)))
Надо всю тему прочитать, если не пропадет желание поехать на тест-драйв)))Вот решил прикупить себе ХеР, отговорите меня пожалуйста.
Тему осилил, желание не пропало. До весны ждать не хотца.
В планах ХеР первым, рт вторым.
Ну РТ у меня всего лишь сезон, наезд 18т, надеюсь не растерял ещё сноровку.После рт, надо день в режиме «рейн» ездить на хр-е, для стабилизации))
1. Стучишься в личку KOSP у, договариваешься насчет проката XR-а и RTТему осилил, желание не пропало. До весны ждать не хотца.
В планах ХеР первым, рт вторым.
1. Стучишься в личку KOSP у, договариваешься насчет проката XR-а и RT
2. Покупаешь билет до Марбельи.
3. Катаешься на хере и РТ-хе по очереди, по красивым местам, пьешь хороший винчик в душевной компании и определяешься, какой мотик тебе нужен.
Это сильно дешевле, чем промазать с выбором вслепую и потом продавать непонравившийся мот на вторичке.
3. Катаешься на хере и РТ-хе по очереди, по красивым местам, пьешь хороший винчик в душевной компании и определяешься, какой мотик тебе нужен.
Это сильно дешевле, чем промазать с выбором вслепую и потом продавать непонравившийся мот на вторичке.
Чую сильно щаз просел рекламный бюджет широких приключений...
Можно, конечно, и к Тане постучаться, но у них там уже дубак, кмк. Да и в Новой Зеландии они сейчас.
А, если по делу, то купить-попробовать-продать = примерно 150-200 круб.
Больше. А продаст по любому ))
Зачем мне РТ? РТ мне не нужен, он у меня есть.1. Стучишься в личку KOSP у, договариваешься насчет проката XR-а и RT
Что, прям совсем так плох?Больше. А продаст по любому ))
Согласен на 100 процентов.Годный план)
Но если тут покататься на ХеРе, то о другом моте вообще не захочешь думать.
Он прям создан для извилистых дорожек.
На прямиках/дальняках конечно сольет РТ. В плане комфорта, конечно.
Зачем мне РТ? РТ мне не нужен, он у меня есть.
У меня рост 178, до земли достаю мысками. Есть заниженное седение, кто-нибудь
пользовал?
- - - Добавлено - - -
Что, прям совсем так плох?
Это всё понятно, одной ногой то всегда достанешь. Автодом предлагает в комплектации низкое сидение, но пощупать его нельзя так как мот на центральном складе. Вот я и спрашиваю.У меня рост 180, тоже полной ступней не достаю, но проблем нет никаких. И вообще, проще одну булку свесить на бок.