Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как задний балон после такого прогона?согласен, но на 245 дует ...однако!)))
Ну уж знаешь: залегать на XR - это, по-моему, изврат.
Я, конечно, сам так иногда делаю, но поза явно противоестественная.
А вообще - Новая Рига просто создана для XR (ну или наоборот)
А как задний балон после такого прогона?
Ой всё)))))
Я и на ГТ иногда могу лечь полежать, отдохнуть))))
У меня пирелька, после примерно такого же продубаса до Сочи, была уже слегка запилена, хотя поменял резину перед выездом. По возвращению из Сочи, пришлось менять, тк совсем кончилась. Итого, примерно 4 тыс км с небольшим.
Тут пугай не пугай, а я в прошлом году больше 200 не разгонялся, а вернулся с кордом наружу, правда ехал не пустой.Ну ты сравнил))) На Гусе можно и бутерброд на горшке в движении разогревать!))
- - - Добавлено - - -
Вы так не пугайте с резиной))) А то я Латвию стартанул на легке! Одел ралли. В один карман положил бумажник, во второй телефоны и беруши!)) Всё! Ни кофроф, ни заплаток с насосом.)) Вообщем "чистая масса")))
Вы так не пугайте с резиной))) А то я Латвию стартанул на легке! Одел ралли. В один карман положил бумажник, во второй телефоны и беруши!)) Всё! Ни кофроф, ни заплаток с насосом.)) Вообщем "чистая масса")))
эээ, а как же белье сменное хотя бы? :unknown:Ну ты сравнил))) На Гусе можно и бутерброд на горшке в движении разогревать!))
- - - Добавлено - - -
эээ, а как же белье сменное хотя бы? :unknown:
3500 км. - резина просится в утиль
3500 км. - резина просится в утиль
поздравьте меня, за 3 недели починили ХеР )
замена распредвалов по гарантии, пробег - 900км.