S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Ну уж знаешь: залегать на XR - это, по-моему, изврат. :)
Я, конечно, сам так иногда делаю, но поза явно противоестественная.

А вообще - Новая Рига просто создана для XR (ну или наоборот)

Ой всё)))))

Я и на ГТ иногда могу лечь полежать, отдохнуть))))

На первых заправках резину щупал на температуру-была в норме, потом перестал! Но у меня пробег около 10 000 км. Меня более волновало, как байк себя поведет; 1. на границе где на скорости слетаешь на участок со снятым асфальтом 2. есть участки, где асфальт вроде ровный, но попадаются пологие углубления на которых при скоростях тебя физические силы пытаются оторвать от земли, что то вроде трамплина))) , но и тут на ХеРе в режиме РОАД электроника отрабатывает на 100 проц.. 3. Разметка дороги опять же на скоростях. Наши дорожники как покрасят, так покрасят.! С лозунгом "Освоим бюджет-досрочно!"))) Вообщем при попадании на такую разметку байк на доли секунды "подказливает" на скорости 180 +. "Не вздумай тормознуть-называется!"))) 4. Очень приятно удивило поведение на грунтовке -лайт! вообще не ожидал от него такого! Всё супер! Появилось желание приобрести зубатую резину и тестануть ХеР в режиме оф-роад!Хотя интуитивно понимаю, что это не для него! У него двигатель просится на асфальтные дороги!))
А как задний балон после такого прогона?

А как задний балон после такого прогона?

У меня пирелька, после примерно такого же продубаса до Сочи, была уже слегка запилена, хотя поменял резину перед выездом. По возвращению из Сочи, пришлось менять, тк совсем кончилась. Итого, примерно 4 тыс км с небольшим.

Ну ты сравнил))) На Гусе можно и бутерброд на горшке в движении разогревать!))
Ой всё)))))

Я и на ГТ иногда могу лечь полежать, отдохнуть))))

- - - Добавлено - - -

Вы так не пугайте с резиной))) А то я Латвию стартанул на легке! Одел ралли. В один карман положил бумажник, во второй телефоны и беруши!)) Всё! Ни кофроф, ни заплаток с насосом.)) Вообщем "чистая масса")))
У меня пирелька, после примерно такого же продубаса до Сочи, была уже слегка запилена, хотя поменял резину перед выездом. По возвращению из Сочи, пришлось менять, тк совсем кончилась. Итого, примерно 4 тыс км с небольшим.

- - - Добавлено - - -

Вы так не пугайте с резиной))) А то я Латвию стартанул на легке! Одел ралли. В один карман положил бумажник, во второй телефоны и беруши!)) Всё! Ни кофроф, ни заплаток с насосом.)) Вообщем "чистая масса")))
Тут пугай не пугай, а я в прошлом году больше 200 не разгонялся, а вернулся с кордом наружу, правда ехал не пустой.
Ты писал что шёл хорошо за 200 вот и интересно что по резине.

А так главное что виза в кармане есть)))

3500 км. - резина просится в утиль :)

- - - Добавлено - - -
эээ, а как же белье сменное хотя бы? :unknown:

Пробег 16500 км, буду менять первый раз передок, да и колодки спереди на подходе. Второй задок тоже уже на подходе. То есть статистика : 1 к 2-м на ХеРе справедлива. Задний Мишлен Пилот Роуд оказался чуть живучее штатной Пирелли, буду ставить Мишлен и на передок.

3500 км. - резина просится в утиль :)

Посмотрел резину на износ!
Да действительно-резина съедается по центру(образование квадрата)! Но тут есть и специфика прямой дороги... закладывать было негде!

2:1 справедливо. Но 16к???

поздравьте меня, за 3 недели починили ХеР )
замена распредвалов по гарантии, пробег - 900км.

Парни, записался на тестдрайв в воскресенье в авилон на ваш XR. Ну так по-мазохистски посокрушаться, что гуся купил ))

ХеР - не мотоцикл :)

Назад
Сверху Снизу