S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Хорош дразниться.

Не могу прекратить

Сегодня как раз наблюдал на дороге чугунный мост с железными ящегами. Как я радовался, как я радовался. Вжик и все, моста не видно

У меня в пробке доходит до 100-102

Вот как раз на оборот, взял ХЕРа потестить... После Мультика он скукота.... Мультик и по мотору резвее и по подвескам гораздо приятнее.

Мультик резвее? А вы простите, хера больше 5000 крутили?
Подвески у мульта комфортнее, но у хера стабильнее.

Зы. 4 года на мульте ездил
Xr создает поначалу ощущение плюшевого, особенно в первой трети тахометра, но если его крутить ....

Последнее редактирование:
Чего то меня сегодня температура забеспокоила. По мкаду еду.... и 90 показывала при постоянной скорости 100-120.км Поделитесь у кого сколько при сегодняшней "жаре" было?))

А про какой мульт речь?
Сегодня первые полдня на хере (Господи прости), даже в режиме обкатки, вынужден признать, что он уигрывает любимого мульта по эргономике, легкости наклона и по, хз, юзабельности. Единственный непростительный фейл, это ссаные галогенки.

Ну мультик поворачивает не хуже ничуть

Последнее редактирование:

Пока этого Хера раскрутишь. А Мультик сразу в бой!)
На дороге Мультик из-за Скай Хука стоит гораздо лучше. Как по рельсам прет.

- - - Добавлено - - -

Обычный Мульт С-ка 2014 года, новый пока не катал. Единственный плюс Хера это по ощущениям он меньше Мульта, хотя может мне это показалось.

Низов у мультика тоже нет, на 4500 провал, так что...
А скайхук хороша в плане комфорта, тут спора нет.

Ну у меня после 3000 начинает тянуть. ))) И раскручивается двойка гораздо быстрее четверки. У Хера вообще только после 7 тысяч что то появляется...

Скайхук хороша не только в плане комфорта, с ней такое ощущение, что колесо прям само к асфальту липнет.
И потом она адаптивная.

Ага, с 3000 до 4500, а потом с 5000 знаем
У мультика раскачка больше, на дуге стоит хуже. На прямой кайф, в наклоне уже хуже

На xr, кстати, тоже адаптивная подвеска. И еще и тормоза лучше

Тормоза на Мультике 15 года лучше, они туда диски влепили 330 мм и EVO М50! И Скайхук новый. На дуге стоит как влитой.

На Хере одн только сцепа тросиком убивает все желание ездить на этом мотоцикле. Ну и дизайн... Даже КТМу такое не снилось... )

Цикличный срач)) Страниц много назад, уже всё это было)

А все равно прикольно
Когда говорят про спортивный мотор не раскрутив его

вот бы мотору хера подвеску гуся!

ps было уже?

Парни, а как хер в горле для офисного клерка? Ну иногда выехать в Подмосковье или кругосветка на 400 км?
Возить тушку по пробкам, ноутбук чтоб в кофре помещался. И не чувствовать себя ущербным на дорогах общего пользования

Дима, для города лучше не придумать! После гуся, жизнь заиграет новыми красками))

Хер в горле офисного клерка? )))