- Имя
- Константин
- BMW
- R 1250 GS
что не так с правилами эксплуатации? что нарушил?
Чем тереть? только у дилера?
Нарушены правила эксплуатации аккумулятора.
У дилера точно смогут прочитать и удалить ошибки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что не так с правилами эксплуатации? что нарушил?
Чем тереть? только у дилера?
Нарушены правила эксплуатации аккумулятора.
У дилера точно смогут прочитать и удалить ошибки.
я правильно понимаю, что заряженный акум не восстановит работу абс?
нет, не восстановит
В итоге включилась кнопкой)) . Но я не понял как она выключилась.
. iPhone .
Привет, я сверлил крыло, там симпатичные такие как заклепочки пластиковые, их не видно почти после установки, вид не портятпривет всем! сообщите пж кто знает, как зуд в руле устранить? и кто удлинял крыло, вы сверлили свое крыло или на 3м только держится?
Дима, а ты на этот сезон с байком определился?Привет, я сверлил крыло, там симпатичные такие как заклепочки пластиковые, их не видно почти после установки, вид не портят
- - - Добавлено - - -
Да зуд вроде есть, но меня он как то не беспокоит, я не замечаю его почти. На прокат брал xr в сентябре, 2 дня по 600км каждый, по серпантинам, останавливался только поссать, и то когда уже терпеть не мог, ел только бутеры на заправках, заправляться правда часто приходилось. Часов по 9 за рулем почти без перерыва, первый день спина устала не много и глаза чуть не вытекли когда приехал, устали очень, а второй день вкатился и вообще не устал. Я просто по мотоциклу соскучился очень а тут еще и хер в прокате. Короче, мотоцикл - хороший, рулится классно, движок супер, зуд на руле гусеводы придумали!
- - - Добавлено - - -
Посмотреть вложение 61271
Китайцы тоже хер выпустили!
Пока не получается мотоцикл купить, я выплату от страховой получил за свой хр месяца два назад. Ущерб после аварии 93%, рама лопнула и т.д. , в общем сразу тотал без вариантов. Страховая посчитала амортизацию всего 3%, так что я получил всего на сорок тыс меньше чем потратил, даже допы в страховку вошли. Страховая - Согласие, все оперативно, проблем не было. Я суда долго ждал а потом все быстро пошло. Извиняюсь что не по теме. Я бы хера взял опять, мультик еще нравится но на него кредит 21% и страховка намного дороже
Если уж ктм, то точно не гт, а 1290саА что у тебя случилось?
Мультик после хера скучным покажется.
Я бы посмотрел на КТМ 1290GT, если хочется новенького
В аварию попал год назадА что у тебя случилось?
Мультик после хера скучным покажется.
Я бы посмотрел на КТМ 1290GT, если хочется новенького
Привет.Всем привет! Народ у меня вопрос) возможно он покажется глупым, но он у меня почему-то засел в голове. Вчера выезжал по делам и вечером, градусов 5ть было, температура двигателя держалась на 67-68 градусах, это для него нормально? А если правильнее сформировать вопрос, то каков диапазон температур, для нормальной, не причиняющий вреда работы двигателя? О!
Я бы Мото Гуцци купил, дорого.
То же самое. Все нормВсем привет! Народ у меня вопрос) возможно он покажется глупым, но он у меня почему-то засел в голове. Вчера выезжал по делам и вечером, градусов 5ть было, температура двигателя держалась на 67-68 градусах, это для него нормально? А если правильнее сформировать вопрос, то каков диапазон температур, для нормальной, не причиняющий вреда работы двигателя? О!
Какие то вы все агрессивные на дороге. Это моё наблюдение)Все таки XR классный мотоцикл
Как едет, как рулится. Просто арэл!
Мало какой моц у меня вызывал столько эмоций.