Так он и должен только на открытом газу работать, почитайте инструкцию
В общем как всегда БМВ какую то ху@ню на мотик прилепило и дерет бабло с юзеров...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так он и должен только на открытом газу работать, почитайте инструкцию
За мат забанят. Это раз.
Квик работает вверх только на открытом газу. Вниз работает только на закрытом газу. Все остальные варианты - это отклонение от нормы и надо обращаться к дилеру. Это два
Учту... У меня на закрытом газу вниз не работает...((( Что бы переключилось вниз надо чуть приоткрыть газ...((
За мат забанят. Это раз.
Квик работает вверх только на открытом газу. Вниз работает только на закрытом газу. Все остальные варианты - это отклонение от нормы и надо обращаться к дилеру. Это два
да ладно... а я просто нажимал посильнее и все переключалось. саморегулировалось под давлением ноги ))
А чей то в мануале было про то, что мол при достижении максимальных оборотов должно само отщелкиваться вверх.
У меня такого нету!
Не надо достигать максимальных оборотов. Квик работает чуть ли не с 2-х тыс оборотов.
Я про то, что при достижении максимальных оборотов двигателя квик сам автоматом должен переключать передачу вверх, где то видел в мануале...
Нет такого на XR! При максималке оборотов у тебя на табло белая лампа начинает симафорить!!! Просит о переключении!
В общем как всегда БМВ какую то ху@ню на мотик прилепило и дерет бабло с юзеров...
Я про то, что при достижении максимальных оборотов двигателя квик сам автоматом должен переключать передачу вверх, где то видел в мануале...
Тебе нога позволяет)) Ну а я просто мануал прочитал))
Нет такого на XR! При максималке оборотов у тебя на табло белая лампа начинает симафорить!!! Просит о переключении!
интересно есть тут еще хотя бы парочка, кто читали мануал к своему моту ))) я - точно не читал )) допускаю что там много интересного ))
интересно есть тут еще хотя бы парочка, кто читали мануал к своему моту ))) я - точно не читал )) допускаю что там много интересного ))