S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

А с какова уйа они не офишируют, что отзывная компания идет(((? Мне тут вообще отзвонились по хонде 2002 года, насчет отзывной)))
Если на офф сайте пробить по вину, то никакой сервисной компании нету!

Последнее редактирование:
Вчера выкатил первый раз в этом году, по району прохватил. Акум не отсоединял на зиму, выключил только сигналку. Завелся с полоборота, покатались, когда заезжал в гараж при переключении с диода на галоген, загорелась лампа ABS и ABS отключился. Вкл выкл не помог. Снял аккум, отнес домой, разряжен. Зарядил. Вот думаю, чего дальше делать)) на то к дилеру записался конечно.

А с какова уйа они не офишируют, что отзывная компания идет(((? Мне тут вообще отзвонились по хонде 2002 года, насчет отзывной)))
Если на офф сайте пробить по вину, то никакой сервисной компании нету!
Потому что это не отзывная компания. Есть жалоба на черезмерную вибрацию, есть возможность ее уменьшить.

Aero,Ты помнишь, что абс включается не сразу, а только при движении?

У него оно загорелось после поездки, а вот вопрос, после перезапуска, проехался ли он?!!

Конечно проехался. Горит сука. и абс не работает, пробовал на наливном полу только заднее колесо))

- - - Добавлено - - -

Aero,Ты помнишь, что абс включается не сразу, а только при движении?
конечно помню..

Конечно проехался. Горит сука. и абс не работает, пробовал на наливном полу только заднее колесо))

- - - Добавлено - - -

конечно помню..
Датчик чистый? Считываемая сетка чистая? Не мог ли от холода припухнуть)?

. MI 5 .

Датчик чистый? Считываемая сетка чистая? Не мог ли от холода припухнуть)?

. MI 5 .

вроде все ок. спецом проверил. Поставлю аккум, посмотрим. Отгоню дилеру пусть колдуют. Честно говоря есть надежда, что это от аккума глюкануло. Переключение на галоген, прямо в этот момент.

вроде все ок. спецом проверил. Поставлю аккум, посмотрим. Отгоню дилеру пусть колдуют. Честно говоря есть надежда, что это от аккума глюкануло. Переключение на галоген, прямо в этот момент.

Запросто могло. Фара дала нагрузку, батарейка чуть живая - просадка сети - ошибка.

вопрос только почему не сразу? катался минут 40.

Мне кажется не в батарейке дело, после такого длительного времени батарея должна войти в норму. Да уж, что то я все больше начинаю переживать), одни проблемы с XR))) стоит ли ехать на моря на нем, а то обратно на автовозе какомнить переть обратно - вопрос))

Мне кажется не в батарейке дело, после такого длительного времени батарея должна войти в норму. Да уж, что то я все больше начинаю переживать), одни проблемы с XR))) стоит ли ехать на моря на нем, а то обратно на автовозе какомнить переть обратно - вопрос))

какие еще проблемы то? )) вибрации? я так и не понял где они)) прекрасно все в этом моте.

Пробег 33 тыс км. Из проблем, резина очень быстро кончается и колодки))

Я паникер, так что все нормально расходимся ребята))))) Но глюкануть датчик абс с нифига!! Кста а колодки в норме? Не подходят ли они к замене?

Я паникер, так что все нормально расходимся ребята))))) Но глюкануть датчик абс с нифига!! Кста а колодки в норме? Не подходят ли они к замене?

Колодки норм. Но даже если бы они подходили, причем тут датчик абс?))

На некоторых автомобилях, старых, загорается АБС при минимальном уровне ресурса колодок))))

Думаю дело в просадке аккума. Ошибку надо потереть и все заработает.
Ну и правила эксплуатации неплохо было бы соблюдать в будущем)

Ну и правила эксплуатации неплохо было бы соблюдать в будущем)[/QUOTE

что не так с правилами эксплуатации? что нарушил?

- - - Добавлено - - -

Ну и правила эксплуатации неплохо было бы соблюдать в будущем)

Чем тереть? только у дилера?

Назад
Сверху Снизу