- Имя
- Сергей
По зуду вроде отзывная компания идёт.
Серёж, у тебя вроде часто мотоциклы зудят. Не?Я через два месяца эксплуатации зуд прекрасно устранил продажей мотоцикла. Следующий владелец устранил его через месяц, так же продажей. Других вариантов пока нет. Можно ещё говорить всем, что тебе повезло и на твоём мотоцикле зуда нет или ты его не чувствуешь, но это не сильно помогает ))
- - - Добавлено - - -
Миш, это я Олегу отвечал, не туда ввёл)) Я знаю, тебе повезло и у тебя зуда нет!!
Серёж, у тебя вроде часто мотоциклы зудят. Не?))
Может это дерматит какой ...[emoji848]
Я знаю, тебе повезло и у тебя зуда нет!!
Вроде нет. Хотя, может и есть, но только я не езжу на тех оборотах, на которых у вас зудит))
Вот закончу стройку, куплю гуся.
- - - Добавлено - - -
Я видел как ты меня в пробке на трёхе обогнал, у тебя не зудит, у тебя свербит ))
Я купил грузики Эвотеч (руль стал ещё на сантиметр шире)привет всем! сообщите пж кто знает, как зуд в руле устранить?
...и длиннее [emoji23]Я купил грузики Эвотеч (руль стал ещё на сантиметр шире)
...и длиннее [emoji23]
Я через два месяца эксплуатации зуд прекрасно устранил продажей мотоцикла. Следующий владелец устранил его через месяц, так же продажей. Других вариантов пока нет. Можно ещё говорить всем, что тебе повезло и на твоём мотоцикле зуда нет или ты его не чувствуешь, но это не сильно помогает ))
- - - Добавлено - - -
привет всем! сообщите пж кто знает, как зуд в руле устранить? и кто удлинял крыло, вы сверлили свое крыло или на 3м только держится?
залей руль монтажной пеной
Димасик, такие варианты полевого ремонта гуся, не подходят для нормального мотоцикла))
Ну тогда вибрируйте дальше))))))))))))
На оранжевых так лечат
Я же написал, отзывная идёт по этому зуду)) У кого зудит, вэлкам к ОД.
в чём причина зуда?Крепления?
в чём причина зуда?Крепления?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?