S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Сам ты шмуль! Обзывается ещё!

Йура, некоторые говорили что на маршруте Йалта Москва заправились 18 (!) разиков. Говорят ехали пенсионерски, выше 250 не разгонялись. Бери суперадченчера вместо своего жырного пылесоса. Все как у жырного гуся только шустрее. И тоже белий!
Кто двери не запер!!?? Австрияк просочился!!! Проповедует срамное в приличном обществе!

В среднем 200 км. на баке по трассе 4-х полосной трассе без светофоров. Режим движения так, чтоб не вибрировало на высшей передаче (140+) с открутами. Часто...

При более спокойной езде, где-нибудь по ухабам и канавам - 6.5 л. на 100 км. Итого до 300 дотянуть - запросто.
Блин, получается, что Хер больше Кота с его 1,3 литрами жрёт штоле??

Плюс у КС аэродинамика лучше и соответственно пилот ниже, больше прижимается.

Сам ты шмуль! Обзывается ещё!

Кто двери не запер!!?? Австрияк просочился!!! Проповедует срамное в приличном обществе!

Блин, получается, что Хер больше Кота с его 1,3 литрами жрёт штоле??
йа тебе дам покатаццо, а то в прошлый раз только шаурму поели )

Ну, если крючком сидеть нравится - то можно и Кису.

. iPhone .

Ну а еще ХеР будет быстрее, чем киса на плохом асфальте, а на хорошем отстанет только после 200 :)

Про всякие катээмы вообще молчу :)

Ну а еще ХеР будет быстрее, чем киса на плохом асфальте, а на хорошем отстанет только после 200 :)

Про всякие катээмы вообще молчу :)
КиСа по плохим дорогам тоже нормально передвигается, большой разницы с ХR не заметил. Тут наверно ГуСь всем раздаст на орехи)))))

Гусь ничего никому не раздаст. Я как раз с него.
Если ставить на нем жесткий режим подвесок, то на плохой дороге начинается какой-то "чаттер" маятника. Такое ощущение, что колесо тебя бьет под жопу.
Если ставить мягкий режим, то гусь качается как баржа в прибойной волне с носа на корму, ни о какой активной рулежке и речи идти не может.

Подвески ХР-а хоть намного менее кофортны, но дают больше стабильности и контроля

КиСа по плохим дорогам тоже нормально передвигается, большой разницы с ХR не заметил. Тут наверно ГуСь всем раздаст на орехи)))))
Тут всё зависит от степени убитости дороги.
Если говорить про дорогу аля Рыбачий, то, без сомнения, Гусь фаворит.
Если про замкадье +100км XR очень хорош. И это было одной из причин почему я поменял КС на ХР. Я устал на кисе напрягаться при езде за мкад. Там где на кисе я ехал в напряжении, на хр удавалось проехать в удовольствие.

Все как обычно на форумах :)
Начили с плохого асфальта, закончили убитым грейдером на Рыбачьем :)

Киса именно что передвигается))
В Осетии была киса с нами, когда мы ездили в Город мертвых и Кармадон, поверь мне, разница большая. И там я, на хр, ехал наравне с гусями, не сильно напрягаясь.
Примерно по такому покрытию, как на фото, передвигались. Местами намного хуже, редко чуть лучше.

7a6145cd6a33ebc1b6520e83f9354da2.jpg

В Осетии была киса с нами, когда мы ездили в Город мертвых и Кармадон, поверь мне, разница большая. И там я, на хр, ехал наравне с гусями, не сильно напрягаясь.
Примерно по такому покрытию, как на фото, передвигались. Местами намного хуже, редко чуть лучше.

Миха, я про дороги типа 100-200 км от МКАД писал, а на фото направление)))

Это вы прям по руслу в ущелье ехали? Сурово

да я там на девятке проеду (с)

Компания Wunderlich объявила отзывную компанию на дуги для S1000XR, производства компании Krauser.
Новые дуги крепятся с применением виброгасящих элементов.

Компания Wunderlich объявила отзывную компанию на дуги для S1000XR, производства компании Krauser.
Новые дуги крепятся с применением виброгасящих элементов.

Боян, Выфер еще месяц назад за это писал

скурил тему.. наконец-то.. ВСЮ!
выводы противоречивы, но главный вынос есть:

1. ХЕР неоднозначно хороший мотоцикол
2. для Макромана пора запилить отдельную ветку. имхо, заслужил, хороняка..

и, да.. этот пост написан лишь ради пункта 2

новый год праздновали, хероводы водили ))

Назад
Сверху Снизу