S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

ИМХО нет смысла докатывать 200 км.
Весной сразу делай ТО 3 и вперед!

Были мысли докатать сейчас эти 200 км, но теперь все сомнения отпали! Спасибо за дельный совет!))

С колодками что-то не то[emoji5]
Всё то, и с колодками, и с резиной. Это издержки спортивного мотора - стоял бы на Гусе такой мотор, также летели бы и колодки и резина. Немцы не дураки, понимают, что излишняя мощь туристу только во вред...

Всё то, и с колодками, и с резиной. Это издержки спортивного мотора - стоял бы на Гусе такой мотор, также летели бы и колодки и резина. Немцы не дураки, понимают, что излишняя мощь туристу только во вред...

Да это мы понимаем)))
Мы иронизируем)))

Были мысли докатать сейчас эти 200 км, но теперь все сомнения отпали! Спасибо за дельный совет!))

ты что!!!!!!!!!!........ это же целых 200 км!!!!! прям целый один день!!!! обязательно докатай)))))))))

Только мотор не заводи, ну так на всякий случай))))

Лично я плавно открываю газ и плавно торможу.
Колодки и резина живут долго.
Пенсия, че уж!
Денис, ну вот точно не понимаю, как на ХеРе можно плавно маслать газульку и жать тормоз... Хотя сам пенсия, и всё такое:))

Ну валит человек хорошо, вот и резина летит! А зачем еще хер нужен?

Взял на перед роадтек 01 попробовать, сзади от предыдущего владельца остался новый ПР 4...Попробую так покатать. Кто нить юзал роадтек на хр? как оно?

На RT сезон откатал, резина огонь!

отправил с RT

Посоны! Я вот XR слегка летом покатал. Скока прёт помню, а скока жрёт не помню )
Как у него с расходом в плане дальняка? По городу понятно, а вот на просторах какой расход на каких скоростях и с какой загрузкой?
Только не отсылайте тему курить, если уже было, я столько не курю ?????? на крайняк ссылкой киньтесь, буду очень благодарен )

Посоны! Я вот XR слегка летом покатал. Скока прёт помню, а скока жрёт не помню )
Как у него с расходом в плане дальняка? По городу понятно, а вот на просторах какой расход на каких скоростях и с какой загрузкой?
Только не отсылайте тему курить, если уже было, я столько не курю ������ на крайняк ссылкой киньтесь, буду очень благодарен )

Расход такой же, как на кс. До 160 км/ч, бака хватает примерно на 220 км. Дальше больше. Мой личный рекорд, 150 км на баке))

Расход такой же, как на кс. До 160 км/ч, бака хватает примерно на 220 км. Дальше больше. Мой личный рекорд, 150 км на баке))

Да неее.. на кисе "до 160" я 270-280 ехал. 220 это когда 160-180 не вынимая. На кисе (двасезонасороктысяч) на одном баке я минимум 170 проезжал )
150 лихо, конечно )

Да неее.. на кисе "до 160" я 270-280 ехал. 220 это когда 160-180 не вынимая.

Ну да, примерно так и получается. Просто у меня никогда не хватало терпения, ехать до 160 км/ч стабильно))

Ну да, примерно так и получается. Просто у меня никогда не хватало терпения, ехать до 160 км/ч стабильно))
У меня киса была первым мотом (настоящим современным после 20 лет назад Ижака ПС) и я ездил на нем вдумчиво и терпеливо )) И поэтому заточка осталась каэсовская, хочется дури ) поэтому хочется XR )

Если уж говорить о рекордах, то я на одном баке 390 км проехал [emoji12]
А так да, на скорости 160-180 с кофрами на 200-220 км где-то бак.

Только не отсылайте тему курить, если уже было, я столько не курю ������ на крайняк ссылкой киньтесь, буду очень благодарен )
Йура, некоторые говорили что на маршруте Йалта Москва заправились 18 (!) разиков. Говорят ехали пенсионерски, выше 250 не разгонялись. Бери суперадченчера вместо своего жырного пылесоса. Все как у жырного гуся только шустрее. И тоже белий!

В среднем 200 км. на баке по трассе 4-х полосной трассе без светофоров. Режим движения так, чтоб не вибрировало на высшей передаче (140+) с открутами. Часто...

При более спокойной езде, где-нибудь по ухабам и канавам - 6.5 л. на 100 км. Итого до 300 дотянуть - запросто.

Назад
Сверху Снизу