- Имя
- Михаил
- BMW
- S 1000 XR
ИМХО нет смысла докатывать 200 км.
Весной сразу делай ТО 3 и вперед!
Были мысли докатать сейчас эти 200 км, но теперь все сомнения отпали! Спасибо за дельный совет!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО нет смысла докатывать 200 км.
Весной сразу делай ТО 3 и вперед!
С колодками что-то не то[emoji5]
Всё то, и с колодками, и с резиной. Это издержки спортивного мотора - стоял бы на Гусе такой мотор, также летели бы и колодки и резина. Немцы не дураки, понимают, что излишняя мощь туристу только во вред...С колодками что-то не то[emoji5]
Всё то, и с колодками, и с резиной. Это издержки спортивного мотора - стоял бы на Гусе такой мотор, также летели бы и колодки и резина. Немцы не дураки, понимают, что излишняя мощь туристу только во вред...
Были мысли докатать сейчас эти 200 км, но теперь все сомнения отпали! Спасибо за дельный совет!))
Денис, ну вот точно не понимаю, как на ХеРе можно плавно маслать газульку и жать тормоз... Хотя сам пенсия, и всё такое)Только мотор не заводи, ну так на всякий случай))))
Лично я плавно открываю газ и плавно торможу.
Колодки и резина живут долго.
Пенсия, че уж!
Посоны! Я вот XR слегка летом покатал. Скока прёт помню, а скока жрёт не помню )
Как у него с расходом в плане дальняка? По городу понятно, а вот на просторах какой расход на каких скоростях и с какой загрузкой?
Только не отсылайте тему курить, если уже было, я столько не курю ������ на крайняк ссылкой киньтесь, буду очень благодарен )
Расход такой же, как на кс. До 160 км/ч, бака хватает примерно на 220 км. Дальше больше. Мой личный рекорд, 150 км на баке))
Да неее.. на кисе "до 160" я 270-280 ехал. 220 это когда 160-180 не вынимая.
У меня киса была первым мотом (настоящим современным после 20 лет назад Ижака ПС) и я ездил на нем вдумчиво и терпеливо )) И поэтому заточка осталась каэсовская, хочется дури ) поэтому хочется XR )Ну да, примерно так и получается. Просто у меня никогда не хватало терпения, ехать до 160 км/ч стабильно))
Если уж говорить о рекордах, то я на одном баке 390 км проехал [emoji12]Расход такой же, как на кс. До 160 км/ч, бака хватает примерно на 220 км. Дальше больше. Мой личный рекорд, 150 км на баке))
Если уж говорить о рекордах, то я на одном баке 390 км проехал [emoji12]
Сам чуть не помер со скуки, но вылезший корд из колеса ограничил меня в 90 кмч. [emoji4]У меня терпения не хватит!))
Что не узнаЮ тебя в гриме, Мюнхаузен ))Дядь Юра я тя рад видеть, дорогой!
Заходи почаще.
Бери Хыр, не сумлевайси!
Другой рядной четверки нема (кыс/кыр не в счет).
Йура, некоторые говорили что на маршруте Йалта Москва заправились 18 (!) разиков. Говорят ехали пенсионерски, выше 250 не разгонялись. Бери суперадченчера вместо своего жырного пылесоса. Все как у жырного гуся только шустрее. И тоже белий!Посоны! Я вот XR слегка летом покатал. Скока прёт помню, а скока жрёт не помню )
Как у него с расходом в плане дальняка? По городу понятно, а вот на просторах какой расход на каких скоростях и с какой загрузкой?
Только не отсылайте тему курить, если уже было, я столько не курю ������ на крайняк ссылкой киньтесь, буду очень благодарен )