S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Всем привет! Ребят нужна помощь советом. Ставлю мот на зимовку, если снять акб на всю зиму, будут ли сбиты какие-нибудь настройки (может быть электронной ручки газа или еще чего) Я просто думаю стоит ли покупать зарядник бэховский или нет, я так понимаю зарядник умный, все врубаешь в розетку и он сам следит за батареей. Плюс было бы не плохо услышать наставления по АКБ, если его можно будет спокойно снять, то ставить на зарядку раз в два месяца или почаще) Заранее благодарю за ответ. И кто у нас по запам)? Мне бы диск передний на XR приобрести)), после небольшого инцедента с очень большой ямой( и двух сварок, не внушает он мне доверия, ну и зарядник по приемлимой цене закупить!

Зарядник - гугли Bosch c3 (018999903M), тыщщи за три найдешь. С мотиком при снятии акб никаких чудес быть не должно, так что снимай осенью батарею, заряжай, и оставляй зимовать, желательно в не очень теплом месте. Весной подзарядишь - и в путь, чаще заражать не требуется.

Где-то слышал про квик-шифтер, который сдох от зимовки без аккума.

Вообще, если моц в теплом гараже - ничего с нормальной акб за зиму не случится даже без подзарядки

Где-то слышал про квик-шифтер, который сдох от зимовки без аккума.

Вообще, если моц в теплом гараже - ничего с нормальной акб за зиму не случится даже без подзарядки

Да ему и в холодном ничего не будет, если сигналку отключить. Ну, и пару раз за зиму подзарядить.

Да ему и в холодном ничего не будет, если сигналку отключить. Ну, и пару раз за зиму подзарядить.

На фр-е, три зимы в прохладном гараже зимовал мот, без отключения акб и подзарядки. Весной заводился с полоборота. Только после третьей зимы попросил зарядить. Сейчас не знаю его судьбу. По моему, Слава его уже поменял.

Спасибо за ответы парни! Наверное сниму заряжу и поставлю рядом с мотом) или вообще снимать не буду, может быть будет возможность раз в месяц заводить, а то и чащще! А что по запам? Есть у нас свое "семейное" местечко или разборы б/у?

Спасибо за ответы парни! Наверное сниму заряжу и поставлю рядом с мотом) или вообще снимать не буду, может быть будет возможность раз в месяц заводить, а то и чащще! А что по запам? Есть у нас свое "семейное" местечко или разборы б/у?

Вот раз в месяц заводить - это как раз таки не во благо. Не заморачивайся ты так! Оставь аккум на моте, просто отключи сигналку.

По новым запам: есть клубный магазин boka-boka.ru (остальные местные коммерсанты, думаю, тебе и так в личку напишут), ну а б.у - на ебее зимой поищешь, сейчас в штатах, после сезона , на Копарте продажи битья начнутся, ну и разбор пойдет, соответственно.

Извини за назойливый совет, настоятельно рекомендую тебе заняться диском с резиной. Пишу, так как из за своей ошибки и халатности, когда то
На тот свет чуть не ушёл!: Докатывал осенью сезон, вошёл в яму, вроде ничего (небольшой задир, немного подспускало за неделю). Решил пару недель докатать и на зимовку...... В результате дня за 4 до зимней парковки на отрыве в 268 км/ч(чётко смотрел на стрелку)сорвало переднюю покрышку....... Мот в поле и потом в "тотал" сам в реанимацию. Меняй диск с резиной!!!

У меня и был небольшой задир, колесо не спускало, но решил отдать в ремонт диск. В итоге прокатали - лопнул, сварили. Приехал поставил, проехал метров 200-300 спустило - трещина в диске, еще одна или они в первый раз мне напиз**ли и сказали что варили, а сами ничего не трогали, т.к. первый раз я вообще не нашел места покраски (Делал в РЛД на бережковской), приняли обратно без вопросов, сделали докатал месяц нормально вроде, но буду менять. Не шутки это!
А совет не назойливый, спасибо!
Хочу заказать приблуду от HP для натяжения цепи, кто-то пользует? Я так понимаю упрощается натяжка цепи!

У меня и был небольшой задир, колесо не спускало, но решил отдать в ремонт диск. В итоге прокатали - лопнул, сварили. Приехал поставил, проехал метров 200-300 спустило - трещина в диске, еще одна или они в первый раз мне напиз**ли и сказали что варили, а сами ничего не трогали, т.к. первый раз я вообще не нашел места покраски (Делал в РЛД на бережковской), приняли обратно без вопросов, сделали докатал месяц нормально вроде, но буду менять. Не шутки это!
А совет не назойливый, спасибо!
Хочу заказать приблуду от HP для натяжения цепи, кто-то пользует? Я так понимаю упрощается натяжка цепи!
Что за девайс такой?
И что там сложного с натяжкой?

Регулировка все так же, она должна сохранить натяжку цепи при замене заднего колеса, как на деле не знаю.

Я про защиту двигателя! Погнал в гараж на зимовку!))) При старте со перекрёстка и повороте положил на бок!))) Повреждения на фото! Защита отработала на 100 проц! Кто ещё на XR не поставил-дико рекомендую! Слайдеров не ставил! И всем кто ещё на дороге - ОСТОРОЖНО-Асфальт холодный!Посмотреть вложение 55276Посмотреть вложение 55277Посмотреть вложение 55278Посмотреть вложение 55279

Я про защиту двигателя! Погнал в гараж на зимовку!))) При старте со перекрёстка и повороте положил на бок!))) Повреждения на фото! Защита отработала на 100 проц! Кто ещё на XR не поставил-дико рекомендую! Слайдеров не ставил! И всем кто ещё на дороге - ОСТОРОЖНО-Асфальт холодный!

Хорошо сам цел. Да и мот почти не пострадал. В каком режиме ехал? Я как в конце лета динамик про включил, так и не могу себя заставить его выключить)) Скучно в других режимах)

Хорошо сам цел. Да и мот почти не пострадал. В каком режиме ехал? Я как в конце лета динамик про включил, так и не могу себя заставить его выключить)) Скучно в других режимах)

Ну эт ты зря... По холодному надо в Рейне кататься, и дело не в мощности, а в настройках АБС и трекшна на скользкое покрытие.

Назад
Сверху Снизу