На форумах в Европе качается тема: дилеры БМВ должны отозвать мотики и исправить проблему с вибрацией к ХR (у кого есть))
Ага! Значит она все-таки есть
. iPhone .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На форумах в Европе качается тема: дилеры БМВ должны отозвать мотики и исправить проблему с вибрацией к ХR (у кого есть))
Где-то слышал про квик-шифтер, который сдох от зимовки без аккума.
Вообще, если моц в теплом гараже - ничего с нормальной акб за зиму не случится даже без подзарядки
Да ему и в холодном ничего не будет, если сигналку отключить. Ну, и пару раз за зиму подзарядить.
Спасибо за ответы парни! Наверное сниму заряжу и поставлю рядом с мотом) или вообще снимать не буду, может быть будет возможность раз в месяц заводить, а то и чащще! А что по запам? Есть у нас свое "семейное" местечко или разборы б/у?
По новым запам: есть клубный магазин boka-boka.ru (остальные местные коммерсанты, думаю, тебе и так в личку напишут), ну а б.у - на ебее зимой поищешь, сейчас в штатах, после сезона , на Копарте продажи битья начнутся, ну и разбор пойдет, соответственно.Спасибо за ответы парни! Наверное сниму заряжу и поставлю рядом с мотом) или вообще снимать не буду, может быть будет возможность раз в месяц заводить, а то и чащще! А что по запам? Есть у нас свое "семейное" местечко или разборы б/у?
Что за девайс такой?У меня и был небольшой задир, колесо не спускало, но решил отдать в ремонт диск. В итоге прокатали - лопнул, сварили. Приехал поставил, проехал метров 200-300 спустило - трещина в диске, еще одна или они в первый раз мне напиз**ли и сказали что варили, а сами ничего не трогали, т.к. первый раз я вообще не нашел места покраски (Делал в РЛД на бережковской), приняли обратно без вопросов, сделали докатал месяц нормально вроде, но буду менять. Не шутки это!
А совет не назойливый, спасибо!
Хочу заказать приблуду от HP для натяжения цепи, кто-то пользует? Я так понимаю упрощается натяжка цепи!
Хочу заказать приблуду от HP для натяжения цепи, кто-то пользует? Я так понимаю упрощается натяжка цепи!
Я про защиту двигателя! Погнал в гараж на зимовку!))) При старте со перекрёстка и повороте положил на бок!))) Повреждения на фото! Защита отработала на 100 проц! Кто ещё на XR не поставил-дико рекомендую! Слайдеров не ставил! И всем кто ещё на дороге - ОСТОРОЖНО-Асфальт холодный!
Хорошо сам цел. Да и мот почти не пострадал. В каком режиме ехал? Я как в конце лета динамик про включил, так и не могу себя заставить его выключить)) Скучно в других режимах)