- Имя
- Михаил
- BMW
- S 1000 XR
Ну эт ты зря... По холодному надо в Рейне кататься, и дело не в мощности, а в настройках АБС и трекшна на скользкое покрытие.
Да знаю я. Стараюсь не доводить до крайностей.
Так все стараются, просто иногда не получается
Миш, в динамик или в динамик про? Я в пределах ТТК только роад, динамик не включаю, слишком много огняХорошо сам цел. Да и мот почти не пострадал. В каком режиме ехал? Я как в конце лета динамик про включил, так и не могу себя заставить его выключить)) Скучно в других режимах)
Миш, в динамик или в динамик про? Я в пределах ТТК только роад, динамик не включаю, слишком много огня)))))
Я про защиту двигателя! Погнал в гараж на зимовку!))) При старте со перекрёстка и повороте положил на бок!))) Повреждения на фото! Защита отработала на 100 проц! Кто ещё на XR не поставил-дико рекомендую! Слайдеров не ставил! И всем кто ещё на дороге - ОСТОРОЖНО-Асфальт холодный!
В чем разница с динамик? По выхлопу разницы не заметил, остальное как то не распробовал, почти не катал в немДинамик про. В роаде выхлоп слишком тихий, ну у меня тихий))
В чем разница с динамик? По выхлопу разницы не заметил, остальное как то не распробовал, почти не катал в нем
Он так много говорит о коробке, что вызвал сомнения понял ли он байк. Но в целом я согласен о целом назначении. Это не турист, но если надо будет им.
Он так много говорит о коробке, что вызвал сомнения понял ли он байк. Но в целом я согласен о целом назначении. Это не турист, но если надо будет им.
И коробка на дальняке меня не напрягала. Ну 6 передача, ну 7,5 тысяч, ну и что.
Мда... Походу резина и колодки действительно расходник.
А вот то 30 тысяч это писец.
Что на нем делают?
Имхо чего то не то с резиной, не может столько комплектов гореть за такой небольшой пробег! Сход-развал может сделать?:smile:В этом сезоне решил записывать все расходы, связанные с эксплуатацией мотоцикла.
Замена задней резины Bridgestone BATTLAX SPORT TOURING на Pirelli Diablo Rosso. 12500 руб с шиномонтажом.
Замена резины. Комплект Michelin Pilot Road 4. 21800 руб с шиномонтажом.
Michelin Pilot Road 4, 9500 руб + 1500 руб шиномонтаж.
Резина: перед - Pirelli Diablo Rosso Corsa, зад - Metzeler Roadtec Z8 – 13000 руб.
!
Не ходит на Кисе столько резина, если только тошнить.А чего резина так летит!?
На кысе комплект 12-15 т ходит, ну 10 т минимум.
3 комплекта за сезон это ад.
Клапаны, кстати, проверяют сначала, а регулируют при необходимости. Это отражается на стоимости.
ИМХО нет смысла докатывать 200 км.
Весной сразу делай ТО 3 и вперед!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?