S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Михаил, была ровно такая же картина, только с двумя десятками. Причем одновременно разлился литр молока. Был бы кофр железный - можно было прямо в нем омлет делать :)

Последнее редактирование:
Михаил, была ровная такая же картина, только с двумя десятками. Причем одновременно разлился литр молока. Был бы кофр железный - можно было прямо в нем омлет делать :)

Собаке, на ужин, ушло ровно 10 яиц, из 20-ти)) Я просто забыл про продукты и закусился с кем то, по дороге домой))

Обновленный то заценили?

Про отсутствие вибрации, я так и не понял! Они просто установили грузики?))

Оушн блю цвет как то не особо впечатлил.

Про отсутствие вибрации, я так и не понял! Они просто установили грузики?))

Насколько я понял, речь не о грузиках, а о креплении руля к траверсе.

Цвет надо живьем посмотреть, но на других мопедах, он мне не нравится.

Обновленный то заценили?

Вот если датчик давления колёс будет, тогда это будет обновлением;))

У нас с Мишой уже +5 сил после установки чёрного "укропа" есть. А с zzzzудом решается вопрос легко. От утят Грузики растачиваются и устанавливаются. Ширина +1 см на руле;)

Вот если датчик давления колёс будет, тогда это будет обновлением;))

У нас с Мишой уже +5 сил после установки чёрного "укропа" есть. А с zzzzудом решается вопрос легко. От утят Грузики растачиваются и устанавливаются. Ширина +1 см на руле;)

У некоторых, вопрос с зудом решен с завода)) Его просто нет)

Да, но если они пишут, что это типа высокочастотные вибрации ДВИГАТЕЛЯ!!)) А эксперементируют они креплениями руля...)))

- - - Добавлено - - -

Я на своём не могу понять: есть зуд нет зуда)))) когда 200 + валишь не до зуда!))) Больше к своим внутреностям прислушиваешься!)))

Да, но если они пишут, что это типа высокочастотные вибрации ДВИГАТЕЛЯ!!)) А эксперементируют они креплениями руля...)))

- - - Добавлено - - -

Я на своём не могу понять: есть зуд нет зуда)))) когда 200 + валишь не до зуда!))) Больше к своим внутреностям прислушиваешься!)))

Так ты же его продаешь? Какая уже разница, есть там зуд, или нет

Вот нет, чтобы +30 лысы хотя бы :)

Да какой зуд: после 140 - 150 нет никакого зуда. Просто не надо тошнить :)

Нет уже не продаю!)) На новом они ничего супер нового не придумали! Усиливают маркетинг в продвижении ХR. Модель удачная. Рынок принял, закусил))) Поэтому нет смысла продавать!)) Я бы с кем то проверился , у кого есть вибрация!

Кстати, по поводу борьбы с вибрациями, накопал:

Softer isolating elements on the handlebars effectively prevent even the finest vibrations from being passed onto the handlebar ends in the new S 1000 XR.

Я так понял, они просто какую-то мягкую прокладку привинтили.

Прибавка мощности до 164.51, т.е. 4.1 л.с.

На форумах в Европе качается тема: дилеры БМВ должны отозвать мотики и исправить проблему с вибрацией к ХR (у кого есть))

На форумах в Европе качается тема: дилеры БМВ должны отозвать мотики и исправить проблему с вибрацией к ХR (у кого есть))

Меня бог миловал, но, все равно интересно, чего они там сделать надумали.

Назад
Сверху Снизу