- Имя
- Олька
вот такая сумка нравится
а на низ хаггер puig и на кронштейне еще сзади крыло или как называется поставлю
купи кису, в чём трабл?
езжу на s1000r и на 9т, sr сильно больше и места на нем тоже больше.
попробуй посиди.
вот за две дыры в хвосте их надо расстрелять. Шатны после проезда минут 30 под дождем.
Посмотреть вложение 20286
Нормальную подвеску ставит хозяин, благо выбор большой. Потом пилит мотор, чтобы мот поехал. Мейкап обсуждать не будем, представления о красоте очень субъективны.Ретро гусь очень классный. Вернее, был бы классный, если бы на него поставили подвески
Уважаемый Такеда, осетра то урежте, ТС ща в обморок приляжет от Ваших цен на подвеску, хотя, что взять с КТМщикаНу это тогда не мотоцикл, а заготовка
Я пока не понимаю зачем платить миллион за заготовку, 500 за подвеску, что-то за допил (и, кстати, воздушник вообще реально пилить?) когда за 2 можно купить все в сборе)
А можно сразу купить триумф скрэмблер, где все есть и вроде меньше 2 даже
Уважаемый Такеда, осетра то урежте, ТС ща в обморок приляжет от Ваших цен на подвеску, хотя, что взять с КТМщикаМотор пилится, у меня 125 получилось + верха задышали (слезы щастя застряли в щетине). Триумф скрэмблер хороший, но его тоже надо пилить чтобы звук стал правильный, густой ,вкусный, но в рулежке, моторе, тормозах он хуже R9T Scrambler. ИМХО, конечно же
Я даже не знаю, бывают ли мотоциклы лучше бмв по тормозам и рулежке (по ощущениям первой поездки на снова-бмв)Уважаемый Такеда, осетра то урежте, ТС ща в обморок приляжет от Ваших цен на подвеску, хотя, что взять с КТМщикаМотор пилится, у меня 125 получилось + верха задышали (слезы щастя застряли в щетине). Триумф скрэмблер хороший, но его тоже надо пилить чтобы звук стал правильный, густой ,вкусный, но в рулежке, моторе, тормозах он хуже R9T Scrambler. ИМХО, конечно же
Я даже не знаю, бывают ли мотоциклы лучше бмв по тормозам и рулежке (по ощущениям первой поездки на снова-бмв))
Не, я без сарказмаОни ж не едут. Вот тормозов и хватает всегда.
Вот КТМ ….. !!!!
Не, я без сарказма
В прошлом году я был в шоке от тормозов толстого гуся. Сегодня - в восторге от херовскихОдним пальцем! Так, что приходится просто вцепляться ногами в мотоцикл. Ну круто
Ну я и не в городеЯ катался тоже на хере новом. Понравился. Во всем. Не придумал только для чего он в городе.
А , забыла написать, что у меня снят был хвост и номер внизу.
О ужас! Какой пример Вы подаёте добропорядочным байкерамНа новый мот я не ставила пока номера. Несвоевременная постановка на учёт[emoji2368]
Коллега, а как в этом сезоне едет мот, после "шаловливых рук"?Я сезон катал на стоке. Банка укроп висела и всё. И был доволен как три слона. Переделки все от шаловливости рук. Не было бы возможности, катал бы дальше на стоке и не обламывался.
Не знаю такихО ужас! Какой пример Вы подаёте добропорядочным байкерам
Коллега, а как в этом сезоне едет мот, после "шаловливых рук"?
Другое измерение можно ожидать от покупки другого мотаЛегче и веселее, но не прям другое измерение
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?