- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1300 S
Ты вроде говорил, тебе на долго. Возложи на пюреху и возьми нормальный.
Ну узнай ценник замены вилки. Я точно прям не помню, но там вроде ещё в тормозах была разница.
Доказывать и убеждать дело такое. Я бы себе пюре не взял. Но мне и синий такой ни алё.
Но и ты не я.
И решать и ездить тебе.
Нинет на дальняк такоэ…
а я ни разу не гонщик...
я на мотике езжу по городу по делам...
Кстати, электронная подвеска - это ни разу не мишура, не порите чушь.
Электронная подвеска это даже не только комфорт - это еще и уверенный контакт колес с асфальтом, то есть еще и безопасность.
И да, вы же новый мотоцикл покупаете? 5 лет гарантии. Какой "дорогой ремонт" (тм)?
s1000r класный, но я крупный и смотреться буду на нем как на табуретке
Вы чо такой нервный то?чет правда намешали всего в кучу...
какие хреновенькие подвески? сзади паралевер такой же как на r1250r, такой же кардан, спереди у классика вилка от rr - что там вот прям «хреновенького»?
древний мотор - для кого «древний»? чем он плох... он что ломучий, он не едет? он глохнет/закипает? что с ним не так? да... надо сихронизацию делать в рамках ТО раз в 10тыс... дальше что с ним не так? кроме простоты и неубиваемости....
сцепление - да, блин сухое... все капец... квика нет...
тошнить в пробках? а на другом любом - что есть не тошнить? херачить 200 между отбойником и пробкой пока кто то дверь справа не откроет?
мы чет все в кучу мешаем...
я все понимаю, что голый нейкед засирается от малейшей лужи - говорю, поставим хаггер-крыло, не беда... я не езжу в лужи и постираю штаны если испачкаю... мне зайдет
я не вижу для себя альтернативы... думал на бмв поддержат...
я хочу спокойный классик качественный и надежный.
s1000r для меня просто злой... на нем неприятно и не пожелаешь ехать за машиной а не между рядов в потоке... я уже наездился.... у меня трое детей) и куча всего остального...
я выбираю между бонневилем и блин круизером типа спидмастера... но мне не нравится тошнот бонневиль и посадка круизера...
альтернативы? мое личное мнение:
cb1100 - дешевка по материалам (пластик, переключалки и тд и тп), слишком уже олдскул
kawa z900rs - тоже сравнив качество отделки не хочется слазить с бмв
спид твин новый - меньше, колесная база меньше... в наличии не раньше сентября, дааа зато водяное охлаждение, проск. сцепление и тд
ну не вижу альтернатив... сам не в восторге... очень бы хотелось, чтобы был и мотор 1250 шифткам потому что фэншуй и новье, подвеска с электрорегулировкой и так далее...
но в целом, 9т отвечает всем ведь хотелкам базовым... и стоит кстати дешевле р1250р
а светодиодные ништяки это как раз то что и нужно современному мотоциклу, без этого как раз никуда...
. iPhone .
пока мозговой штурм только уперся в -
взять
или перевернутую вилку нормальную, алюм бак а-ля кастрюля и камерную резину
или на 150 тыс дешевле обычную вилку бескамерную резину и голубой бак)
все остальное одинаковое
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?