- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Раз вызывает эмоции - надо однозначно брать.хрень думаете? млин ну а что еще...
Триумф спид твин? мне маленький визуально, деньги чуть дешевле, поставка конец августа
rs сегодня ездил, сидел 2 часа в салоне... ну не мой.... раньше от ks аж трясся весь... щас, ну не мой, не торкает...
а от 9t хоть чуть эмоции вызывает... но тож не полный восторг[emoji2357]
. iPhone .
Nine T не нра., бери Гуся!)
Кстати, а че бы не r1250r? Вот совсем недавно обсуждали похожую ситуацию и выбор пал на него https://bmwmotorradclub.ru/threads/Первый-мот-r1250r-или-f900r.35507/не, гусь это диагноз))))
или не выеживаться и взять что среднее - r1250r таки... эх
. iPhone .
При открытии газа все оппозиты налево клонятся, водянки тожеа чем плохо у найнти воздушный мотор и однодисковое сцепление?
по городу проехал по пробанам седня в жару... ничего грешного не заметил.... квика нет, да и не прусь я от него.... правда на рс-ке плавнейшее переключение вниз очень понравилось...
а эта тема с отклонение вправо на нейтралке под газ.... прям экстаз)
я не технарь... вроде ж надежное все кондовое дешевое по обслуге...
все эти шифткамы, электроподвески и прочие навороты тоже ведь палка о двух концах....
а фан он не от электроплюшек ведь, а от других материй[emoji51]
. iPhone .
да ладно, там как раз тихий спокойный ровный движ)Ненене. Надо брать рс, чтобы раскорячиться в междурядье и тошнить все остальное время. Запрос был "неспешная езда по городу", на 900хр так не получится....
Ну и на что смотреть, по мотополосе я в первый сезон так же ехал. Как раз на узких рядах легкий вертлявый мотик самое то: часто зажимают междурядье между 1 и2 , меняю полосу и проскакиваю между 2 и 3. Скоро везде будут зауженные ряды...А по поводу того, что он застрянет в междурядье сразу, можно посмотреть тут:
P.S.: На сАдовом кольце и на суженых рядах застрянет даже велосипед
Как поездивший на КС...(на трёх)....и на RS.....и ещё на куче Мотов....скажу- если вы 20 июня в разгар сезона ещё рассуждаете что именно брать, то вы не готовы в этом сезоне ездить в принципе [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
. Mi 10 .
А я не шучу!не смешно)
блин нравится собака найнти но кажется что это развод, брать такое в 21м году.... классика классикой но все таки это ту-мач по цене за такое...
придется брать рс[emoji26]
. iPhone .
а от 9t хоть чуть эмоции вызывает... но тож не полный восторг[emoji2357]
P.S.: На сАдовом кольце и на суженых рядах застрянет даже велосипед
А я не шучу!
Я хотела ездить- я взяла[emoji28]Посмотреть вложение 20137
Но но! Секас и херитага(цэ)[emoji23][emoji23][emoji23]Доработай напильником. Будет вызывать.
Про неспешно…..ну понятие относительное.
Понятно, что Гусь Адвенчур под руководством Самого Падрэ - Орудие Возмездия и Молниеносная Пуля.
Но, кмк, особенно прошитый 9Т норм, бодрый мот, в междурядье айс. И эмоций дарит туеву хучу.
Сообщения объединены:
9Т, SR и знаю пару XR, проходят, достаточно легко. Тверскую тоже. А и пара - тройка ХД.
Видео, извините, нету.
Сообщения объединены:
Взжрзжанул. Серьезно?!) поздравляю!
Как зовут?
Атараксия или Катарсис?
Понятно, что Гусь Адвенчур под руководством Самого Падрэ - Орудие Возмездия и Молниеносная Пуля.
Но но! Секас и херитага(цэ)[emoji23
скорее всё-таки Тихоходный Каратель
1250… харлеистыПростите, влезу со своим харлеевским рылом в ваш оппа зитный ряд)))))
Поржал над "брутальный 9Т", он прикольная дорогая игрушка, брутальности в нем не более чем в Тимати, несмотря на бороду и татухи))))
Мне кажется, что если нравится 9т, и РС избыточен своим пластиком, то надо брать золотую середину - R1200R. Классический мотик, удобный как бабушкино кресло, резвый, с современным мотором, подвеской и прочими ништяками. При желании ставится стекло, вешаются кофры и можно ехать в дальняк. А в московских пробках все три модели будут примерно одинаковы.
Простите, не разбираюсь в сортах...)))))))1250… харлеисты
Дошутишься, Гриша, закажу тебя нашей колдунье Ms.Galore , наведёт на тебя гусиную порчу!Простите, не разбираюсь в сортах...)))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?