- Имя
- Сергей
[video]http://video.yandex.ru/users/dimbk/view/3/[/video]
Спасибо за отклик!!!Видео посмотрел, это 100% один из концевиков! На это указывает и как моргает лампочка и отсутствие характерного " бзык"))) от Насосов усилителя тормозов.
Спасибо за отклик!!!
Один находится около лапки внизу, другой в коробке на руле у рычага тормоза, правильно?
Да, правильно. Причем щелчок, который Вы возможно слышали при нажатии на рычаг не всегда показатель работы концевика. Или Вы их не слушали?
Да, именно по щелчку и проверял))
Оба щёлкают, у ручного тормоза слабее причём работа его так понял идёт на размыкание ,а у заднего на замыкание.(Нижняя задняя "лягушка" пимпу прижимает, а в на верхнем рычаге у лягушки отпускает) так и должно быть?
Если на глаз и на слух не понять тогда как же их всё же проверить?
Они разбираются эти "чёрные коробочки"?) Или снова на заказ и месяц ждать.)
Видно что прежний хозяин отгонял мот к не специалистам, а после них всегда каша и в голове и в технике.
Я думаю можно тестером прозвонить.
Я думаю можно тестером прозвонить.
А я так понимаю и на центральную подножку, не поднимается?
Давайте проверим уровень тормозной жидкости в расширительных бачках управляющих контуров. Знаете где это?
Да. Не поднимается.
Расширители найду.
Ручной на руле, ножной пока не видел, посмотрю по мануалу,вроде около акумма встречал.
Какую жидкость заливать если не хватает, и только оригинал или можно аналог то какой?
Спасибо!
Нет, на руле и в бачке под седлом это расширители колесных контуров. На Вашем мотоцикле рычаг тормоза (и педаль) не связанны с супортами. Расширительные бачки управляющих контуров находятся на блоке АБС.
А как далеко Вы от нас. Может проще приехать?
Где они находятся подскажите пожалуйста. Буду признателен.Расширительные бачки управляющих контуров находятся на блоке АБС.
Существуют ли в природе на LT белые поворотники и проставки на гофрах тож белого цвета)?
Существуют ли в природе на LT белые поворотники и проставки на гофрах тож белого цвета)?
У меня белые стоят. А че за проставки на гофрах?
Белые поворотники делает Вундерлих
катафоты, отражатели, хз ка их ещё обозвать.
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------
спасиб,понял.
У меня кстати белые оригинальные стоят. А катафот никогда не встречал белых.
Может кто до вас поставил?
В Вундерлих каталоге нашёл именно белые.
В орегинале просто поворотники видимо тоже жёлтые.
BMW 63 13 2 305 377 Указатель поворота передний левый
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?