K1200LT

Видео посмотрел, это 100% один из концевиков! На это указывает и как моргает лампочка и отсутствие характерного " бзык"))) от Насосов усилителя тормозов.
Спасибо за отклик!!!
Один находится около лапки внизу, другой в коробке на руле у рычага тормоза, правильно?

Спасибо за отклик!!!
Один находится около лапки внизу, другой в коробке на руле у рычага тормоза, правильно?

Да, правильно. Причем щелчок, который Вы возможно слышали при нажатии на рычаг не всегда показатель работы концевика. Или Вы их не слушали?

Да, правильно. Причем щелчок, который Вы возможно слышали при нажатии на рычаг не всегда показатель работы концевика. Или Вы их не слушали?

Да, именно по щелчку и проверял))
Оба щёлкают, у ручного тормоза слабее причём работа его так понял идёт на размыкание ,а у заднего на замыкание.(Нижняя задняя "лягушка" пимпу прижимает, а в на верхнем рычаге у лягушки отпускает) так и должно быть?
Если на глаз и на слух не понять тогда как же их всё же проверить?
Они разбираются эти "чёрные коробочки"?) Или снова на заказ и месяц ждать.)
Видно что прежний хозяин отгонял мот к не специалистам, а после них всегда каша и в голове и в технике.

Да, именно по щелчку и проверял))
Оба щёлкают, у ручного тормоза слабее причём работа его так понял идёт на размыкание ,а у заднего на замыкание.(Нижняя задняя "лягушка" пимпу прижимает, а в на верхнем рычаге у лягушки отпускает) так и должно быть?
Если на глаз и на слух не понять тогда как же их всё же проверить?
Они разбираются эти "чёрные коробочки"?) Или снова на заказ и месяц ждать.)
Видно что прежний хозяин отгонял мот к не специалистам, а после них всегда каша и в голове и в технике.

Я думаю можно тестером прозвонить.

Спасибо завтра попробую!
С нижней всё понятно, нажимается пимпа на ляге уходит вниз, замыкается цепь, а с верхней ни чего я не напутал? Там пимпа беленькая в коробочке находится в нижнем положении при нажатии ручки тормоза она выходит,не понятно

Попробовал: [video]http://youtu.be/YjpIS5Nq8C0 [/video]
Получается при нажатии сигнал прерывается, на ручном тормозе тоже самое.
Пробовал замкнуть разомктуть отрезать ноль реакции фанарей, так и горят(( ABS как полоумный так и продолжает мигать.
Куда лукнуться? Что ещё посмотреть?

А я так понимаю и на центральную подножку, не поднимается?
Давайте проверим уровень тормозной жидкости в расширительных бачках управляющих контуров. Знаете где это?

А я так понимаю и на центральную подножку, не поднимается?
Давайте проверим уровень тормозной жидкости в расширительных бачках управляющих контуров. Знаете где это?

Да. Не поднимается.
Расширители найду.
Ручной на руле, ножной пока не видел, посмотрю по мануалу,вроде около акумма встречал.
Какую жидкость заливать если не хватает, и только оригинал или можно аналог то какой?
Спасибо!

Да. Не поднимается.
Расширители найду.
Ручной на руле, ножной пока не видел, посмотрю по мануалу,вроде около акумма встречал.
Какую жидкость заливать если не хватает, и только оригинал или можно аналог то какой?
Спасибо!

Нет, на руле и в бачке под седлом это расширители колесных контуров. На Вашем мотоцикле рычаг тормоза (и педаль) не связанны с супортами. Расширительные бачки управляющих контуров находятся на блоке АБС.

А как далеко Вы от нас. Может проще приехать?

Нет, на руле и в бачке под седлом это расширители колесных контуров. На Вашем мотоцикле рычаг тормоза (и педаль) не связанны с супортами. Расширительные бачки управляющих контуров находятся на блоке АБС.

А как далеко Вы от нас. Может проще приехать?

У меня ручной на руле у рычежка там всё в норме, второй для ножного тормоза под правым кофром сбоку, там тоже всё гуд даж доливать нечего, они полные.
А вот где находится блок АБС не знаю вроде как около бака справа, оттуда щелчки раздаются как только включаю зажигание.
Скоро придут запчасти музыка, подъёмник стекла соберу морду и надо будет выдвигаться в ремонт, живу на Западе в Одинцово.
Приехать пока сложно, ещё не поставил на учёт)),и разобрал пол моца))задние стопы не работают горят как полоумные без них хреново.

Вопрос решён.
Всем спасибо.
Один проводок внутри соединения фишек сволочь шалил у нижней лапки, отрезал поставил влагозащитный, взамен хлипкого вмвешного.

Последнее редактирование:
Существуют ли в природе на LT белые поворотники и проставки на гофрах тож белого цвета)?

У меня белые стоят. А че за проставки на гофрах?

катафоты, отражатели, хз ка их ещё обозвать.

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------

Белые поворотники делает Вундерлих

спасиб,понял.

катафоты, отражатели, хз ка их ещё обозвать.

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------

спасиб,понял.

У меня кстати белые оригинальные стоят. А катафот никогда не встречал белых.

У меня кстати белые оригинальные стоят. А катафот никогда не встречал белых.

Может кто до вас поставил?
В Вундерлих каталоге нашёл именно белые.
В орегинале просто поворотники видимо тоже жёлтые.
BMW 63 13 2 305 377 Указатель поворота передний левый

Может кто до вас поставил?
В Вундерлих каталоге нашёл именно белые.
В орегинале просто поворотники видимо тоже жёлтые.
BMW 63 13 2 305 377 Указатель поворота передний левый

У меня прозрачные стоят. Они чуть тонированные что ли, дымчатые. На кофры белые не встречал ни где.

Назад
Сверху Снизу