- Имя
- Роман Ш.
- BMW
- K 1200 LT
Не сказал про задний тормозной диск...Я уже менял, и опять надо.А то едешь по европейскому городу и гремишь как телега, аж прохожие оборачиваются.А так мот супер.Мне другого не надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это- Сергей ST.предложил
http://clymer.com/Book.aspx?bid=1894...+LT+1998-2010*
Вот это- Сергей ST.предложил
http://clymer.com/Book.aspx?bid=1894...+LT+1998-2010*
И инструмент какой лучше прикупить?
Смотрю там звезды кругом.
С бмв ни сталкивался ни разу в основном были япошки,там все просто.
Буду признателен.
там кроме звездочек еще куча обычных шестигранников))) и метрических ключей пригодится))))
а так да по сути весь пластик снимается ровно одной звездочкой ))) главное помнить что откуда открутил ))))
тот еще конструктор однако
ссылка не работает.
там кроме звездочек еще куча обычных шестигранников))) и метрических ключей пригодится))))
а так да по сути весь пластик снимается ровно одной звездочкой ))) главное помнить что откуда открутил ))))
тот еще конструктор однако
поправил !!!!!!!!!!!!!!
спс.
Шестигранников куча,звёздочки прикуплю, по пластику понятно что оч много))
Но обычно у них сложно перепутать, сколько япошек курочил, перепутать сложно.ИМХО Немцы кажется более сложные, может из-за этого.
Пока зима,времени много)
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------
Буду оч признателен,очень мало инфы.
Нужно будет поменять привод лобового стекла,и кое какой пластик снять подшаманить, некоторые личинки поменять,но видимо все придётся по кругу под один ключ.
Прикупил эту LTкоровку в этом году, со спортами всё проще было.
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------
Странно( пишет: Server Error in '/' Application
он внизу на раме )))) с правой стороны наклонись побольше под передней подножкой
ок. спасиб
тока наклоняйся не сидя верхом ))
Вот Дима где нумерочек ))