HONDA VFR-1200 CROSSTOURER

Если так уж нужно получить скидку, то лучше начать поиск в январе. 17 год уже неликвид)))

можно столкнутся с отсутствием предложений.
плюс курс вниз идет. то что сейчас продают - брали еще по более высокому. им надо побыстрее слить.

И вообще, мужики - спасибо за все коменты!!! Если честно, не ожидал такой активности и дельных советов))) Я не такой прошаренный мотоциклист. Особенно в современных моделях. Если я на 800GT перся от удовольствия, то от класса выше, ваще башню снесет... Не важно, что это будет: хонда, бумер, ктм... Поиск продолжается)))

Лично я всегда рад помочь в сносе башни
Гарантированно снесет башню, имхо, только КТМ ))))

Ну вот и закралось сомнение,ищите,читайте,внимайте.Но чем дольше поиски,тем больше шансов купить х....ю.

Это обычная, человеческая благодарность. А не признание в собственной тупости или незнании. Поиски сузились до трех моделей и они распределились затратам: Хонда, КТМ, Бумер.
При этом; несколько минут назад поговорил с Иваном из КТМ... Так вот, он сам сказал, что мот заточен в первую очередь под безорожье - это раз(О чем я и писал ранее) Он достаточно "злой" и не каждому подойдет по стилю вождения - это два. И нужно взвесить все За и Против, чтобы его выбрать - это три. Но у него самая близкая к хонде цена.

- - - Добавлено - - -

Она больше года как не работает там.

. SM-J510FN .

Контакт-то остался. Звоните, общайтесь - разве увольнение является причиной, по которой невозможно решить вопрос? -)
Тем более когда есть и товар, и купец.
Только я бы звонил, не писал. Личный контакт наше всё.

Хм... похоже на стандартную политику ктм-овской рекламы. Вот супер-дюк у них тоже зверь, да зверь, а на поверку оказывается добрым лабрадором

Илюх, ты бы попробовал, а то пишешь много, а аот ощущений личных нет [emoji6]

Ну он не то, чтобы отговаривал меня - нет. Он подробно всё пояснил - респект. Рассказал про все электронные ништяки во всех красках. Но при это не раз сделал акценты на специфичность продукта и некую более узкую целевую аудиторию.

- - - Добавлено - - -

Влад, ну ты то попробовал... Зимы еще нет, а ты уже в одном "валенке" ходишь)))
У тебя же вроде такой же, что мне сватают. Вот и скажи свои впечатления по сравнению с тем же Гусем...

Да, Владуха, что тебе еще остается то сказать

Ну давай померяемся: на скольких мотоциклах ты ездил в жизни ?

Последнее редактирование:
стесняюсь спросить - а почем нынче кредит в РФ?

каждый, конечно, сам себе кузнец, но вот как для меня - влезать в кредит из-за мотоцикла ...
ладно бы, если никакого нет, так ведь есть, и не самый плохой.

В БМВ есть программа 6.9% но нужно будет делать каско и страхование жизни.

. SM-J510FN .

13,5%. Я не говорю, что он плохой. Я говорю, что он под мой рост маленький и из-за этого под дальняки некомфортный. Ну и я, как человек живущий на з/п не вижу смысла копить (пробовал несколько раз - обжегся). А взять недлинный кредит и выплатить. Переплата невеликая, результат сразу при тебе...

- - - Добавлено - - -

я про это уже писал. выгодно, если берешь кредит на год, макс. на два. Дальше нет выгоды. Ну и как все ком.банки - первый год все платежи это %, а потом потихоньку начинается погашение основного долга. Это как то не по пацански... В общем ругаемый всеми сбер в моем случае выгоднее...

Мерянье пиписьками тема весёлая, но мне не интересная [emoji4]

Видимо ты не понял, что я имел ввиду.
А написал, о том, что ты очень много пишешь про 1290, не ездив на нём.
И мне кажется, что этот байк мог бы произвести на тебя впечатление, которое несколько изменит твой взгляд. Хотя, возможно, я ошибаюсь.

Я пробовал на тестах 1290 SA, 1190 (этот детально, в разных условиях). Поэтому более-менее могу себе представить что из себя представляет 1290S и, в частности, его мотор и управляемость. Единственно, это было до XR и поэтому непонятно что будет на его фоне.
Вроде бы на 1290S ни разу не ругался. Даже больше скажу, что, скорее всего, мой следующий мотоцикл будет КТМ . Но вряд ли скоро и, скорее всего, 1290GT (если, конечно, Кавасаки не разразится спорт туристом на базе H2, за этим побегу сразу). Чистыми "кроссоверами" я несколько наигрался. Концепция XR мне значительно ближе по духу и качествам

цитата с оф.сайта, перевод мой:

BMW мотоцикл для вас:

начальный взнос – 20% цены мотоцикла

срок договора – 36 месяцев

степень удорожания (долго думал, как перевести)) – 2,99%

страховка жизни и здоровья - да хуже не будет, мы в группе риска, в общем-то.
страховка Каско - не знаю, как у вас, у нас для мото условия такие, что примерно за 3 - 3,5 года отдаешь полную стоимость мотоцикла, что сводит ее (страховки) необходимость в ноль

даже на этих условиях не подписался бы, ну или сильно подумал...
про 13,5 я вообще ... курю в сторонке