Позвонил в Хонда Кудрово в Питере ценник 785000 на механике в черном и сером цвете, за другие раскраски доплата 15000 предоплату на бронь принимаютЗвонил на прошлой неделе, на данный момент цена начинается от 800 тыс.руб по доп.опциям ничего неизвестно. Предоплату не принимают, аппараты привезут конец марта/середина апреля.
Позвонил в Хонда Кудрово в Питере ценник 785000 на механике в черном и сером цвете, за другие раскраски доплата 15000 предоплату на бронь принимают
Женя очень сильно думаю в эту сторону. Сегодня забронировал, на механике.Коля береш африку?
Что по доп.опциям?Женя очень сильно думаю в эту сторону. Сегодня забронировал, на механике.
В Питер в конце марта придет 8 штук, 4 механика 4 автомат
Подогрев ручек есть. Сегодня должны комплектацию прислать на почту.Что по доп.опциям?
Центральная подставка, подогрев ручек, доп.розетка?
Если не затруднит скинь мне пожалуйстаПодогрев ручек есть. Сегодня должны комплектацию прислать на почту.
Про доп опции узнай пожалуйста: Кофры, Дуги, Доп.свет, Центр.подставка и т.д. сколько стоятCRF1000AG (MT, ABS, TCS, Monotone) = 785,000 Руб (с НДС) + 15,000 Руб - доплата за цвета: CRF Rally Color и Tricolor .
Пока только такая инфа есть. Завтра буду в салоне постараюсь выяснить
CRF1000AG (MT, ABS, TCS, Monotone) = 785,000 Руб (с НДС) + 15,000 Руб - доплата за цвета: CRF Rally Color и Tricolor .
Пока только такая инфа есть. Завтра буду в салоне постараюсь выяснить
У дилера пока никакой инфы нет. Комплектация по мотоциклам будет в феврале. Сейчас у них только фоткиПро доп опции узнай пожалуйста: Кофры, Дуги, Доп.свет, Центр.подставка и т.д. сколько стоят
Сегодня внес предоплату за механику триколор.ладно потом расскажи я тоже думаю
вот сволочи, япошки менеджеров ххх переманили что ли, турэндуро мот и без централки, ну как так :diablo:По допам уже есть: центральная подножка 290 евро
А у нас никого в Аояме нету? Скидочку бы хоть какую намутить...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?